Я фанатка Kerastase, точнее мои волосы подсели на эту марку. Вообще у их каждого средства разные цели, на этот раз мне надо было добавить больше расслабленности и увлажнения блонду.
От производителя
Маска для тусклых волос Kerastase Elixir Ultime имеет восстанавливающее и увлажняющее действие. Инновационные составляющие, проникая в структуру локонов, способствуют их регенерации. Elixir Ultime нежно заботится о гладкости и мягкости прядей, обеспечивая им требуемый уровень влаги. Волосам возвращается их естественный блеск и природная живая сила.
Смотрим мои волосы на фото! Без нормальной маски или кондиционера- они сильно уставшие и очень лохматые. Кто, бы что не говорил, но от качественной косметики результат на волосах всегда меня радует. Kerastase- моя марка и я готова о ней рассказывать и делиться отзывами на все продукты, которые меня заинтересовали.
Мои волосы не такие, без маски или кондиционера хорошего
Ранее, писала тоже отзыв о хорошем шампуне с маслами из этой же серии. Вот, они с маской Elixir Ultime делают волосы лучше и красивее.
Два продукта идеальные
Текстура у маски- кремовая и очень густая, наносится без проблем. Цвет белый, аромат для девочек, мне прям нравится. Такой теплый и ненавязчивый.
Текстура
Маска для волос Kerastase Elixir Ultime работает в моменте. Пока ее употребляешь, она дает потрясающий эффект на проблемных волосах. Это: увлажнение, лёгкое кондиционирование и гладкость. Больше 1 раза в неделю не использую. У Kerastase маски довольно питательные, поэтому будьте аккуратны.
Волосы классные после маски
Есть один минус, лично для меня. Маска Elixir Ultime смывает краску с волос. Шампунь такого не делает из этой же серии. Но, из-за заметного улучшения качества блонда после нее, не могу ее бросить.
Маска смывает краску с волос
Вот, так выглядит маска в баночке. Расходуется супер медленно, так как ее густоту не спрячешь.
Маска для волос Kerastase Elixir Ultime Le Masque
Продавалась в золотой упаковке, супер маркой. На солнышке классно блестит.
Маска для волос Kerastase Elixir Ultime Le Masque
Дизайн у этой серии с маслами -шикарный. Маска достойна внимания. Открывается упаковка как-то приятно😄
Маска для волос Kerastase Elixir Ultime Le Masque
Замечу, что в России найти ее не могла. Покупала в Duty Free без скидки. Надеюсь была полезной!
Согласна с Вами. Эта маска даже маскирует истонченные волосы, у меня после сильного стресса они стали такими. Всеми силами теперь восстанавливаю и от Керастаз хуже не стало, визуально волосы мне очень нравятся, не зря маску эту хвалят.
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после использования Elixir Ultime Le Masque. Мы рады, что она работает в моменте. Пока Вы её используете она дает потрясающий эффект на проблемных волосах. Это: увлажнение, лёгкое кондиционирование и гладкость.