Сегодня хочу рассказать про бюджетную белорусскую подводку.
Подводка для глаз LUXVISAGE
Я очень люблю косметику из Белоруси, считаю не зачастую на уровне люкса, а некоторые позиции даже лучше. Очень много стоящих товаров по очень приятным ценам.
Скажу сразу - на подводка для глаз, мне кажется, я уже съела не одну собаку. И эта подводка изначально не для меня--её кисточка мне не нравится, именно такими кисточка и рисовать стрелки мне сложно. Хотя рисую я их очень давно, больше 10 лет.
Я люблю либо фломастеры, либо тонкие кисточки с волосками.
Данная кисточка не тонкая, она твёрдая, наконечник у неё, как я понимаю, фетровый и он немного гнёт я, т.е. кисточка не совсем деревянная.
Подводка для глаз LUXVISAGE
Наверное общее впечатление для меня все же портит именно кисточка. Мне не удобно ей рисовать. Я могу это делать, даже в целом получается довольно быстро и без особых проблем, но нет кайфа от процесса, я понимаю, что другой кисточкой рисовала бы в удовольствие.
Сама подводка жидкая, находиться в не большом флаконе. Он выполнен из прозрачного пластика и по мере использования, видно как подводка начинает густеть.
До конца у меня использовать её не получилось - она засохла. И дело тут опять таки с кисточке, рука к ней не тянулась и именно этой подводкой я пользовалась довольно редко.
Подводка для глаз LUXVISAGE
Как бюджетный вариант того, кто любит подобные кисточки - эта подводка стоит внимания. Я бы её советовала попробовать. Особенно, если купить на скидках, тогда цена и вовсе очень приятная.
Подводка для глаз LUXVISAGE
Я же подводку выбрасывают, пользовалась ей 1 месяц, ради эксперимента перед написанием отзыва и понимаю, что не моё. Хватит есть кактус))
Подводка для глаз LUXVISAGE
Да сама жидкость стала чуть гуще, но в целом рисовать можно. Она насыщенного чёрного цвета, никакого аромата не имеет. Хорошо наносится, не отваливается кусочками, отлично наслаивается. С её помощью можно легко подправить и порисовать стрелки, сделать их толще или длиннее - сама формула подводка реально хорошая.
Изначально я хотела писать плохой отзыв, потому как мне продукт не подошёл. А потом я начала писать его и понимаю, что у подводи множество плюсов. Судите сами:
Бюджетная
Насыщенно черная
Стойкая
Экономичная
Быстро наносится и схватывается
Не осыпается, не отпечатывается на веке
Отлично наслаивается
Не отваливается и не трескается
Не стягивает кожу век
Легко смывается
А минус только один. Ион скорее больше индивидуальный.
Кисточка на любителя.
И все! По мне- шикарный результат! Но я вам все равно покажу свои страшные стрелки, уж извините)))