Не было меня на сайте очень длительное время (переезд, творческий кризис и так далее), и вот свой «первый» после длительного перерыва отзыв я решила посветить не просто бомбическому уходовому продукту, а средству – открытию для меня. Речь пойдет об Очищающем масле Solid cleansing oil от ERBORIAN.
Герой дня
Начну с предистории: на новый 2019 год я себе решила сделать небольшой подарочек от любимой марки ERBORIAN и купила вот такой состав средств.
Вот такой набор средств я купила
Я расскажу буквально про каждое, более того, времени использования прошло достаточно, чтобы сделать все необходимые выводы. Но начать хотелось бы с первого этапа – очищение.
Масло имеет фасовку 80 грамм и помещено в стандартную баночку. Я уже много раз писала, что не сильно люблю такие банки, но, в данном случае, в комплектации к маслу производитель положил лопатку, которая минимизирует контакт рук с продуктом.
Лопаточка
Масло приятного цвета и очень потрясающе пахнет: свежестью и срезанной травой.
Использую масло с нового года
По консистенции – очень густой гелеобразный продукт.
Консистенция
Но, вот чудо, при контакте с кожей превращается в масло.
В связи с чем очень легко наносится на кожу. При нанесении палец скользит по лицу и распределяет масло.
Далее, по методике моего применения, следует легкий массаж маслом по лицу. Очень приятное ощущение + этот летне весенний аромат…мммм
При смывании, при контакте с водой, масло «превращается» в белое молочко. Очень нежно и быстро смывается.
Масло правращается в молочко от контакта с водой
Какой эффект получаю я: кожу чистую, нежную и бархатистую на ощупь, без ощущения стянутости, а при моей сухой чувствительной коже этого очень сложно добиться.
Масло прекрасно снимает дневной макияж, но, стоит учитывать, что производитель советует избегать область вокруг глаз.
Ну и самое интересное: как быстро расходуется средство. Которое стоит 2590 рублей за 80 грамм?
Очень медленно. Вот на фото видно, сколько успела израсходовать масла я при ежедневном использовании в течении трёх месяцев.
Использую масло с нового года
Я думаю, что мне хватит баночки на пол годика, а то и того дольше. В итоге получается 430 рублей в месяц.
Объём масла для одного применения
А это не такая уж и дорогая цена за такое классное очищение.
Со временем, я заметила, что у меня меньше стало высыпаний и покраснений, более того, поры стали менее заметные. А это уже много.
Я определенно советую масло для регулярного применения. И сама обязательно куплю масло ещё раз.
Достоинства
! имеет приятный запах
! натуральный состав
! Не сушит кожу
! экономичный расход
* сужает поры
Превращается из геля в масло, а из масла в молочко