Мой отзыв будет о геле в капсулах,который купила по сниженной цене, т.к. подходил срок годности к концу.подумала-почему бы и не попробовать.До этого капсулами для стирки не пользовалась.
Капсулы находятся в контейнере, который довольно трудно открыть, я тут имею в виду детей - открывается аж с трех сторон, тремя защелками. Честно говоря, я не знаю, может все так производители делают, но мне показалось это не очень удобным, но зато правильным.
Что хочу сказать- стирала при 50 градусах на короткой стирке- все отлично отстиралось,были на рубашке пятна,которые посадила себе в машине,так что, что это за пятна я не знаю,но явно не легкоудаляемые.
Но не это главное,что мне понравилось. А понравился мне ЗАПАХ....запах мужского парфюма.Белье благоухало,его хотелось нюхать))))) Как-то мне такой вариант больше понравился чем запах обычного стирально порошка.
Общая информация:
-в коробке 12 капсул
-1 капсулы хватает на 5кг белья
-не содержит фосфатов,хлорных соединений,агрессивных химикатов
-производство Израиль.
В общем рекомендую!
Хочу дополнить(13.02.16):
В последствии купила и детские капсулы, честно говоря, просто попробовать.
Что могу сказать - понравились.Запаха нет вообще никакого, я считаю, для детского порошка так и должно быть.
На фото уже пустой контейнер - сегодня использовала последнюю капсулу)
Зеленые капсулы еще остались - мне ими нравится стирать платья, блузки, юбки, в общем верхнюю одежду.А вот нижнее белье как-то не то - активный запах. Поэтому чаще пользовалась именно желтыми капсулами, без запаха.