Опубликовано 25 Март, 2015 - 14:47
Рекомендовать или нет гель для стирки черных вещей ХААХ я даже растерялась, испытываю гель на примере грязной кепки.
Aleksandra2013рекомендует
я вот тоже не понимаю всех этих охов и ахов насчет бесфосфатных порошков и гелей. Гель как гель, самый обычный, ничем не примечательный. И израсходовался у вас он быстро((
Покупают другое средство для стирки чёрных вещей,а данное средство не видела в продаже.
Не могу не добавить свои пять копеек, но кепка уж очень грязная и с въевшимися пятнами, я бы и не ожидала, что она сразу отстирается, как вариант замочить на пару часиков перед стиркой.
ну не знаю, я бы не стала покупать средство , которое сложно потом найти в магазинах, у меня оно всегда должно быть под рукой. Для черных вещей лично мне Ласка сияние черного себя зарекомендовала уже давно, и ничего другого я даже искать не хочу.Да и ваше какоето дороговатое получилось конечно, а эффекта, как оказалось совсем и нет(
Я всегда это средство могу заказать в совместных покупках, закупка с этими товарами постоянная. Спасибо за совет попробую ласку