Я в восторге от этой линейки соков! Очень их не хватало на полках наших магазинов. А то из овощных соков только томатный везде и продается. Недавно попробовала чудесный Нектар Балтимор."8 овощей" "Овощной коктейль" с мякотью и медом - отзыв http://irecommend.ru/content/nakonets-42 . Думала,что он один такой,оказалось,что в серии 5 разных вкусов: "Свекла+красная капуста и женьшень", "тыква + яблоко и апельсин", "тыква+малина с мякотью", "овощной коктейль с мякотью и медом", "томат+8 овощей". Хочется попробовать каждый,идея мне очень нравится и вкусы тоже. Прочитала,что компания "Балтимор" имеет свои земли под Краснодаром,где самостоятельно выращивает фрукты и овощи для своих продуктов.
Вот состав этого сока:
"томатная паста,морковное пюре,кабачковое пюре,тыквенное пюре,паста из сладкого перца,свекольный сок,соль поваренная пищевая,вещества вкусоароматические натуральные: экстракт сельдерея,экстракт петрушки,экстракт розмарина."
Ну здорово же! По консистенции он немного более жидкий,чем обычный томатный сок. Вкус очень нравится,как будто он с пряностями какими-то,чувствуется сладковатый вкус свекольного сока.
Ароматный и вкусный. Буду ждать новых вкусов в наших магазинах.