Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 22:13

несколько дней
    1104 рубля

В эпоху, когда Икеа покинула нашу страну, я решила написать о своей коллекции овощей от Икеа. Большинство игрушек икеа мне очень нравятся. Почти каждая игрушка - произведение искусства!

У меня есть скромная коллекция таких игрушек. Часть из них - это овощи торва.

Овощи выглядят супер стильно и современно. У каждого овоща есть мультяшные чёрненькие ручки, ножки и мордочка. У морковки шортики в цвет зелени.

Кто бы раньше сказал, что я буду интересоваться мягкими игрушками... Я бы сказала, что меня с кем-то перепутали, ибо это пылесборники, хлам и бесполезная трата денег. Сейчас с ребёнком у меня актуализировался интерес к мягким игрушкам. Ведь с мягкими игрушками можно весело проводить время и придумывать различные игры, чем мы и занимаемся в наши детские будни 😊

В семье к моей коллекции относятся холодно. Только морковку поняли. Редиска названа клубникой, а брокколи - мороженным. Мой семимесячный ребёнок тему игрушек смекнул, поэтому радуется, когда я достаю поиграть с этими игрушками.

Игрушки приятные, отчасти их можно назвать подушками. Только у них слабовата набивка, как и у прочих игрушек икеа. Для овощного трио нужно придумать место, ибо размер довольно внушительный.

Мне эти овощи поднимают настроение 😊

Скорее всего, набивка со временем окончательно собьётся и игрушки потеряют вид. Благо, я умею набивать игрушки, только надо будет наполнитель докупить.

О цене. Сегодня эти овощи можно словить на Авито. Морковь за 400 руб сразу выкупают, обычная цена нынче от 1000 руб идёт. Брокколи чаще встречается, цена идёт в районе 600 руб. Редиска какая-то редкость. Я один раз увидела её на Авито по цене около 450 руб.

В целом, кому интересно и понравились эти игрушки - рекомендую к приобретению, если есть где разместить эти игрушки и если устраивает пустоватая набивка.

Другие мои отзывы:

1. редкая Барби Брюнетка в осеннем образе;
  2. редкая сёрфингистка Кали Герл с увеличенными глазами и запахом ванили;
  3. фильм Про любовь, который мне порекомендовал психолог;
  4. сериал "На краю" - о соблазнении для вербовки и отправки в халифат;
  5. сериал Пэм и Томми - о любви Памелы Андерсон;
  6. о фильме Бемби;
  7. о книге Джуманджи - та самая, по которой сняли фильмы;
  8. отечественный сериал Медиатор - о психологе-манипуляторе.
Достоинства
  • Веселые
  • Малыш радуется этому трио
  • Почти подушки
  • Приятные
  • Стильные
Недостатки
  • Изнашиваются
Критик с тепломрекомендует