Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 06:39
? Овощной фреш - это всегда вкусно, а еще полезно. А если это фреш для кожи и в мыле? Рассмотрим брусковую вкусняшку!
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- +натурально
Koshko13рекомендует
Внешне красивое, жаль, что сушит все же, тогда им точно умываться не станешь(
Соглашусь - выглядит очень круто! Еще и овощной микс моркови и шпината - что может быть интереснее? )))
Ну а вот насчет сухости - да, мыло такое, разве что летом ничего не сушит, ну и то смотря каким летом...
Какой еще спад сил!?! Иди кошку ищи))
а мыльце интересное, правда, не думаю, что оно настроение способно поднять, вот 10 таких может быть))
Осенней депрессии у меня нет - у меня по венам течет кофе и постоянный бодряк)) заглушаю им чувство голода и худею. Хотя, все же фреши полезнее и не важно в чем они: в стакане или в мыле)
Мне кажется, я бы оценила такое мыло даже для лица - мне мало что сушит кожу
Мне кажется, я бы оценила такое мыло даже для лица - мне мало что сушит кожу
Морковка - это интересно, главное чтоб цвет лица не стал морковным.
А гладкость это всегда приятно.
А гладкость это всегда приятно.
Favorite_Owl, мандариновых шкурок у меня не было))
Черёмуха Первая, ну, не все ж сушит
OceanSoul, нашим летом сохнет все))
Додельница, зачем мне искать кошку, моя ж дома))
Inc, везет)) я сохну))
Lady Marmalade, ну ок
Это она, нет, кожа не окрашивается))
Черёмуха Первая, ну, не все ж сушит
OceanSoul, нашим летом сохнет все))
Додельница, зачем мне искать кошку, моя ж дома))
Inc, везет)) я сохну))
Lady Marmalade, ну ок
Это она, нет, кожа не окрашивается))
Овощной фреш) интересненько)) люблю натуральное мыло) и такое с любопытством бы попробовала)
какая интересная задумка! а вообще люблю мыло ручной работы, с овощными правда не сталкивалась)
Жаль, что сильно сушит кожу.
А такое оригинальное на самом деле 😊
Овощное мыло еще поискать надо 😁
А такое оригинальное на самом деле 😊
Овощное мыло еще поискать надо 😁
Мыло выглядит очень круто! Задумка очень классная. Жаль, что аромат не овощного фреша. Я на деле ожидала услышать морковно-тыквенную композицию. 😊 Моя кожа не слишком сухая, думаю и для рук мне бы тоже оно подошло. Жаль только, что заказ на сайте производителя надо делать. А ради него одного лень. Ибо в косметических ИМ конкретного этого мыла нет. 😞