Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скраб для губ Ambra Мята-шоколад
У меня не идеальные губы, и даже в отзыве на карандаши для губ видно, что даже декоративные средства средней прихотливости в применении все равно подчеркивают все недостатки моих губ. А именно:
- сухость,
- шелушение,
- трещинки.
Скраб для губ Ambra Мята-шоколад
Потому моя программа-минимум перед "губными" отзывами это именно скрабирование + питание бальзамом. Как раз эти 2 пункта мне и предоставила компания Ambra 😊
В данном отзыве, который вы сейчас читаете я расскажу как раз о первом шаге - о скрабировании губ, а так же о том, хорош ли данный скраб для таких запущенных губ, как мои...
И хоть на крышечке и написано, что это "Мята и шоколад", но по запаху я слышу только мяту.
По цвету же больше похоже на смесь сахара и кофе. То есть шоколад... он как бы есть где-то в теории, просто я его не учуяла 😊 А жаль, я-то думала, что при открытии баночки я услышу и аромат шоколада. Но не сложилось))
аргановое, кокосовое, рициновое масло, какао-порошок, эфирное масло мяты, витамин Е.
На сайте указан еще и тростниковый сахар, но на этикетке баночки его вписать забыли. Возможно, потому что места не хватило.
Консистенция похожа на хорошо спрессованный влажный песок, но при зачерпывании пальцем или лопаткой, скраб с пальца или лопатки просто осыпается. Так что не успеваешь даже особо до губ донести. Потому применения нужно аккуратное - и желательно над все той же баночкой скраба.
Скраб для губ Ambra Мята-шоколад
Ну, и раз уж я заговорила о применении, как данный скраб для губ применяла я: сначала я смачивала губы теплой водой и затем наносила на губы некоторое количество данного скраба. Цвет кофе-шоколада, сами понимаете, никуда при этом не девается... так что выглядела я так, будто в 12 часов ночи втихую ела шоколадное пирожное, и там же на месте преступления меня и застукали 😊
Применение скраба для губ
Скрабом я губы так же еще и массирую, чтобы твердые частички (тот же тростниковый сахар) убрали все мои шелушения. При этом масла смешиваются с какао-порошком и на губах уже просто шоколад с вкраплениями сахара. Массирую губы скрабом минуты три и смываю все. И проводила я такие манипуляции 2-3 раза в неделю, после чего наносила бальзам, о котором расскажу в следующем отзыве 😊
Кстати! Не могу не отметить вкус скраба - сладкий (спасибо сахару), с все тем же ароматом мяты, который не холодит 😊
Результат:
После
Губы мягкие, шелушений нет.
Я продолжаю настаивать на том, что наилучший эффект происходит как раз от сочетания "скрабируем и потом покрываем бальзамом", потому если у вас есть такие же проблемы с кожей губ как у меня (а сейчас еще пойдет отопительный сезон, который сушит не только кожу тела и лица, но и губы) - то как вариант можете попробовать данный вкусно-скраб.
Жаль только, что шоколад, он же какао, так в нем особо и не ощутился 😊 Я ведь изначально хотела данный скраб для губ сладкоежкам рекомендовать, но от шоколада тут только какао в составе, и без запаха... А вот мятный аромат и сахарная сладость (как будто мятный леденец) - это больше для лета все-таки, а не для сентябрьско-октябрьской морозной свежести 😉
Потому
ПЛЮСЫ:
+ оригинальный
+ ароматный
+ помогает проблемным губам
+ натуральный состав
+ сладкий, не противный
МИНУСЫ:
- а где, собственно, шоколад?
- аромат летний
- рассыпается по пути от баночки к губам
Потому от меня 4 балла этому скрабу, что уже не так и плохо 😊
Будьте прекрасны в любое время года и пусть ваши губки будут нежными!
Люблю все, что связано с мятой, даже если на улице осень или зима 😂 поэтому такой скраб для губ я бы с удовольствием попробовала хоть летом, хоть сейчас)
Мне тоже нужен срочно такой скраб! Губы прямо стали просто пересушеными. Один бальзам не спасает. Жаль, что без шоколада скраб, но мята тоже для меня неплохо. Смотрю у производителя есть еще кокосовый вариант скраба. Надеюсь, кокосик в нем есть. 😉
Черёмуха Первая, жаль sova2021, хорошо тебе. А я мерзну от этого еще больше 😂 Это она, ну просто маслом не спасешься Додельница, мне тоже было лень, но вид губ мотивировал))