Опубликовано 1 Март, 2024 - 22:05

Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями от Овсяной каши SaDoCi на растительных ингредиентах со вкусом Персика.

☑️ Объем - 350 гр.;

☑️ Цена - около 500 рублей;

☑️ Заказать можно на ВБ.

Овсянка находится в черном пакете с затейливой этикеткой на лицевой стороне. У бренда вся продукция оформлена в едином стиле.

С лицевой стороны есть основная информация о продукте.

Вся остальная информация напечатана уже с обратной стороны. Сверху рассказывается о пользе овсяной каши, далее есть состав и пищевая/энергетическая ценность.

Ниже способ приготовления, информация об изготовителе и дата изготовления.

Сверху присутствуют специальные надрезы для вскрытия маски.

Внутри мы видим уже саму овсяную крупу, она имеет приятный персиковый аромат.

Помимо овсянки, исходя из состава, в смеси есть еще белок, сухое кокосовое молоко и подсластители, что придает готовой каше дополнительную пользу.

Обычно я не очень жалую овсянку, не смотря на ее пользу и больше предпочитаю другие каши, но эта смесь для приготовления мне понравилась. Овсяная каша с кусочками персика и кокосовыми нотками получается однозначно вкуснее, нежели просто каша. Для дополнительных жиров на завтрак можно добавить немного кокосового масла в кашу, оно усилит кокосовые нотки и придаст блюду питательности.

Кусочки персика в готовой каше успевают размягчиться и придают каше очень приятный персиковый вкус. У готовой каши хорошая текстура и сбалансированный вкус. Учитывая состав, овсянка получается сытной, после нее я около 4 часов не испытываю чувства голода.

Сладость умеренная, неприятного вкуса у подсластителей нет, даже наоборот, по вкусу и не скажешь, что это не сахар.

Итак, пройдемся по плюсам:

☑️ отличный состав;

☑️ простая в приготовлении;

☑️ каша получается вкусной;

☑️ имеет нежный привкус персика;

☑️ придает сытость до самого обеда;

☑️ подсластители не имеют неприятного привкуса.

Минусов не выявила.

Каша овсяная SaDoCi на растительных ингредиентах со вкусом Персика мне понравилась. Такая каша отлично подойдет для тех, кто заботится о своей питании и старается не употреблять сахар. Я однозначно рекомендую попробовать эту кашку, а я в свою очередь теперь хочу попробовать и остальные вкусы.

Чиа пудинг SaDoCi на растительных ингредиентах со вкусом Персика.

missEkaterinaрекомендует
01.03.2024