Сегодня я хотела поделиться впечатлениями от Чиа пудинга на растительных ингредиентах SaDoCi со вкусом Персика.
🍑 Объем - 250 гр.;
🍑 Цена - 609 рублей;
🍑 Купить можно на Озоне.
Упаковка со смесью среднего размера, в черном цвете, на лицевой стороне есть основные характеристики.
Вся остальная информация на обратной стороне упаковки.
Здесь список преимуществ пудинга,
состав, пищевая и энергетическая ценность.
Состав, как можно заметить, просто замечательный. В пудинге есть порошок кокосового молока, белок, пребиотик и многие другие источники пользы для организма. Но самое главное для меня это отсутствие сахара, в последнее время я стараюсь употреблять его по минимуму. К тому же сами семена чиа являются источниками коллагена, а пить коллаген в добавках я не могу, поэтому максимально стараюсь получать его из пищи.
Калорийность у порции пудинга небольшая, всего 111 калорий, хотя я, как правило, съедаю даже меньше порции, потому что делаю этот пудинг на завтрак в качестве дополнения к основной пище.
Ниже
способ приготовления и информация об изготовителе. Я делаю пудинг на молоке, хотя можно и на соке, и на обычной воде, но мне кажется на молоке вкуснее всего, а в идеале еще и на кокосовом, семена и кокосовое молоко отлично дополняют друг друга.
Дата изготовления смеси напечатана в специальном окошке.
Сверху упаковки есть специальные надрезы для более удобного вскрытия, ниже специальный зип-лок, так как в смеси много порций.
Внутри мы видим вот такую смесь. Как выглядят семена чиа, думаю, все знают, помимо них здесь еще видно сухое кокосовое молоко и, видимо, изолятор горохового белка в порошке, а также кусочки персика.
Аромат у смеси достаточно приятный, с явными нотками персика.
Готовлю смесь по инструкции, заливаю необходимое количество теплым молоком, обычно делаю это с вечера. Так, смесь стоит папа часов при комнатной температуре, затем на ночь я убираю ее в холодильник, а с утра раскладываю по порциям и ем.
По 3 соусницам на фото я разложила 2 полноценные порции. Этого количества хватает для получения необходимой дозы витаминов на завтрак.
Поэтому к полезному чиа пудингу можно побаловать себя вредным круассаном. Вообще, выпечку на завтрак (а уж тем более на любой другой прием пищи) ем не часто, но иногда так хочется. А здесь я совместила приятное с полезным, и даже после круассана на завтрак организм получит свою порцию пользы за счет пудинга.
Мне
нравится нежный вкус чиа пудинга с привкусом персика и легкими нотками кокоса. Это действительно получается полезный и вкусный перекус или десерт, или дополнение к завтраку, как у меня.
Кусочки персика успевают размягчиться и совершенно не жесткие. Семена чиа иногда похрустывают на зубах, мне это не очень нравится, но это в целом особенность семян, а не смеси.
Можно добавлять такой пудинг и к каше на завтрак, и как десерт к яйцам, и даже в качестве соуса к запеканке, например. Вариантов для того, чтобы разнообразить и сделать полезным свой завтрак масса.
Итак, пройдемся по плюсам:
🍑 отличный состав;
🍑 отсутствие сахара;
🍑 большое количество порций в упаковке;
🍑 смесь легка в приготовлении;
🍑 получается полезный и сбалансированный десерт;
🍑 пудинг вкусный;
🍑 чувствуются кусочки персика.
Минусов не нашла.
Для меня Чиа Пудинг стал одним из вариантов для вкусного, полезного и разнообразного завтрака. Планирую и дальше включать его в свой рацион, тем более что он легок в приготовлении, а смесь имеет множество других вкусов, которые хотелось бы попробовать.