Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 13:37

Мне нравятся различные протеиновые вкусняшки. Но частенько, цены на них довольно большие. Поэтому, беру их не часто. Но, стояла на кассе магазина увидела данные, решила взять одну на пробу)

Приобрести можно во многих магазинах. Я брала в «Дикси». Стоимость около 80-100 рублей.

Упаковка небольшая. На ней изображено аппетитное печенье. Также, удобно, что каждое печенье находится в индивидуальной упаковке. Удобно взять с собой на работу, прогулку или в поездку))

На другой стороне есть описание состава, информация о сроках годности и пищевой и энергетической ценностях.

Открывается упаковка легко. Сразу ощущается аппетитный шоколадный аромат.

Выглядит печенье аппетитно. Оно небольшого размера, мне одного на перекус оказалось мало😅

Ломается печенье легко, практически не крошится.

Вкус у печенья хороший, очень напоминает овсяное печенье с шоколадной крошкой. Привкус протеина почувствовала только в конце.

Могу сказать, что да, печенье вкусное. Но, уж слишком дорогое)) Хоть оно и с протеином, но насыщает оно не слишком хорошо. Обычно от батончиков протеиновых есть не хочу около 3 часов, от данного печенья такого насыщения нет

MalwiMalwiрекомендует
Выглядит вкусно