Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 16:22

Очень долго присматривалась к стеклянной разделочной доске и вот наконец-то решалась купить ее. Я решила приобрести доску размером 20х30, на мой взгляд этот размер очень удобен, так как не занимает много места при хранении. Рисунок на доске - сочные, аппетитные яблочки 😊 Но кроме как внешнего вида мне в ней ничего не понравилось.

Во-первых, то что доска ребристая не лучшим образом сказывается на лезвии ножа, т.к. нож быстро тупится. Мой самый любимый нож – это тонкий нож с ребристым лезвием (говорят что он специальный для томатов, но я им режу практически все), и я не представляю как его точить, если он затупится.

Во-вторых, это ужасный, раздражающий стук когда начинаешь на ней что-то резать. Пока я готовила «зимний салат» я думала мне сваи в голову вколачивают!

В-третьих, на нее не желательно ставить горячую посуду, так как доска нагревается.

Поэтому теперь эта доска у меня «дежурная», использую ее если все другие заняты.
Недостатки
  • Громкий стук и скрежет
  • Нельзя ставить горячую посуду
  • Ножи быстро затупляются
ulibka_smaleне рекомендует
Читать все отзывы 128
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.06.2013
Хочется сказать, а чем вы раньше думали??? Ну естественно меркие звуки и тупые лезвия, это же стекло!!!
Мы щаз пытаемся перейти на деревянные доски, во первых ножам приятней, во вторых, опилки от дерева все же приятней чем от пластмассы....
14.06.2013
😞
14.06.2013
Лена_луна, а у вас никогда не было неудачных покупок? Или вы всегда все тщательно продумываете?
14.06.2013
На кухне все покупки исключительно продуманные, даже те, которые кажутся странными =)
Другие отзывы
Читать все отзывы 128
Смотрите также