Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 18:12

Недавно зашла я в Fix Price и увидела там маленькие стеклянные доски с симпатичным рисунком и решила купить себе такую. Диаметр такой досочки 20 см, маленькая и компактная. 38 рублей – для нее самая красная цена, наверняка в других магазинах такие дороже стоят. Поверхность у неё ребристая, ничего на ней не скользит, мыть ее очень легко, сохнет быстро. При резке издает не очень приятный звук, но к этому можно привыкнуть.

Смотрится они на кухне очень мило, эстетично, впишется в любой интерьер. Я вовсе не отказываюсь от использования деревянных досок, они тоже необходимы. На данный момент у меня две деревянных и одна стеклянная. В будущем планирую прикупить еще одну стеклянную доску, только большого размера.

Преимущества стеклянной досочки:

- не впитывает запах продуктов в отличие от деревянной

- легко моется

- идеальна для сервировки стола

- идеальна для нарезки продуктов таких как хлеб, фрукты, колбаса, килограммы капусты конечно на такой не нашинкуешь

- стойкая к высоким температурам, может использоваться как подставка под горячее.

Со своего кухонного стола я доску не убираю. Она своим внешним видом радует и просто мне так удобнее. Как еще можно применить стеклянную доску:

1 – можно использовать как подставку под фрукты на праздничном столе,

2 – можно тесто на ней замешивать

3- можно подарить кому - нибудь, она выглядит очень презентабельно

4 – если она вам надоела, то можно использовать в качестве подставки под кошачью миску, например.

Я думаю, что стеклянная доска – полезная вещь на любой кухне, о своей покупке не жалею, хотя в интернете много отрицательных отзывов о таких досках. Советую)

Достоинства
  • Гигиеничная
  • Долговечная
  • Легко моется
  • Не впитывает запахи
  • Не окрашивается продуктами
  • Не скользит по поверхности стола
  • Подходит в качестве подставки под горячее
  • Прочная
  • Украшение интерьера
Nataly19рекомендует
28.11.2013
я наподобии такой покупала,но намного дороже
жаль пару лет назад я не знала что такое фикс прайс
Классная какая ! ❤️
28.11.2013
Тоже такие там покупали, очень нравятся!!
Красивая доска! 😊
Я бы себе такую купила)
28.11.2013
Понравилась, но если такую на ногу уронить - будет больно! А я обз уроню=)
Очень красивая досочка! 😉 нужно будет присмотреться к ней! 😜
Симпатичная 😊
Красивая доска))
28.11.2013
Отличная доска, даже не скажешь что из Фикс Прайс)
Симпатичная! 😊
Недавно только там была, походу мимо прошла досочки((
+ Красивая 😊
Хорошая доска)
прикольная. я бы такую хотела себе прикупить
прикольная. я бы такую хотела себе прикупить
28.11.2013
Симпотичная, и правда наверное украшает кухню. У меня доски деревянные - тоже как украшение, я про них тоже писала 😊
Красивая доска! 😊
Из посудно-кухонных принадлежностей в фикс прайс много чего хорошего есть, доску обязательно куплю, цена смешная, а вещь полезная, пластиковые и деревянные терпеть не могу, спасибо за наводку 😊
28.11.2013
Мне она первое время тоже очень нравилась. Но ножи на ней тупятся безбожно. Теперь только как подставку используем, и то только под не чень горячие кастрюльки. 😞
Зато очень гигиеничная.
28.11.2013
Прикольная досочка, но резать я больше люблю на деревянных, а такую как подставку используем 😊
28.11.2013
Ой, нам такую подарили, только прямоугольную! как раз было интересно, насколько она удобная будет! 😂
28.11.2013
Тоже есть стеклянная, но прямоугольной формы. Так вот меня она жутко раздражает=( Нож так цокает, что и резать неохота.
Правда симпатичная 😊
28.11.2013
Она конечно гигиеничней, но я с трудом переношу звуки ножа об стекло 😉
полезная штуковина 😊
28.11.2013
Давно засматриваюсь на стеклянные доски, никак не определюсь, нужна ли она мне. Надо попробовать, благо цена позволяет 😊
28.11.2013
А у меня зубы сводит от скрежета ножа по доске! Понимаю что в стеклянном исполнение стеклянная доска-лучний вариант, с любой стороны. Но ничего с собой поделать не могу, пользуюсь пластиковыми.
Красивая доска
28.11.2013
хорошая доска за хорошую цену
За 38 рублей просто супер)) 😊
прикольная))
28.11.2013
надо будет посмотреть такую себе 😊
28.11.2013
Тоже есть стеклянная доска дома, но я ей не пользуюсь, мне не удобно(
28.11.2013
на кухне лишней не будет.
Покупала такую раньше (и дороже), не прижилась у меня - она резко тупит ножи. А с этим мы психопаты - любим острую заточку. Деревянные доски медленнее тупят ножи. Но и недостатков у них много.
28.11.2013
ой симпатичная какая 😊 у меня стеклянная, но прямоугольная - не потаскаешь с собой, уж больно большая 😞
28.11.2013
Обалдеть на цену! Поищу такую, мою пластмассовую муж сжог 😁 не заметил что она к включенной камфорке слишком близко была, расплавилась 😁
28.11.2013
выглядит, конечно, симпатичненько... но когда моя соседка шинкует на ней капусту или лук, или салат нарезает и при этом еще и ножом скрежещет - мне хочется ее этой стеклянной доской убить!!!!!!! Себе не куплю никогда.
29.11.2013
Отлично, да еще и за такую цену! 😊
Ещё 32 комментария