Искала кремчик, чтоб убить много зайцев. Использовать не только для рук, но и для тела и для ступней.
Когда увидела упаковку, состав и цену, обрадовалась схватила и понеслась на кассу.
В целом кремчик не плохой. Но есть в нем несколько недостатков, из за которых я скорей всего его больше не куплю.
1) "Легкая" консистенция. Я ожидала что крем действительно будет как бальзам, густой и жирный, тем более для пересушенной кожи. Оказалось наоборот, Текстура легкая, и после распределения по поверхности рук, они становятся какие-то влажные , ощущение не очень приятное.
2) Запах ооочень специфический. Из за запаха я не рискнула использовать крем как хотела на тело.
3) Для моих рук увлажнения оказалось мало, я постоянно забываю мазать руки кремом поэтому вариант когда раз в день намазал и имеешь ухоженные ручки - это для меня. С описываемым кремом такого эффекта нет. Им нужно пользоваться раза два-три в день.
Крем я все таки порекомендую, потому что все мои претензии больше субъективные. Так что может кому-то он и подойдет. Попробовать его однозначно стоит. Хотя бы из за шикарного состава почти без химии.