Опубликовано 24 Июль, 2016 - 11:06

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Недавно познакомилась с фирмой «Биотон», в частности с кремом-бальзамом для рук от этого производителя.Очень заинтересовал необычный дизайн и обещания восстановления и увлажнения кожи.Да и цена на момент покупки была привлекательная.

После 30-ти лет наверное многие сталкиваются с проблемой сухости кожи.

Особенно это чувствуется зимой и летом.Зимой кожа страдает от мороза, а летом от сухого и слабо увлажненного воздуха.Как результат - истощённая кожа рук, иногда трещины и раздражение, а если ещё и ветерком обдует, то незамедлительно появляются "цыпки".Крем заинтересовал тем, что производитель обещал на тюбике избавить от всех проблем и подарить ощущение комфорта.

Обещания:

снимает раздражение;

выравнивает цвет;

устраняет сухость;

тонизирует;

Во время покупки аромат крема почувствовать не удалось, туба была запаяна фольгой.Немного беспокоил вопрос аромата.Ведь в большинстве своем, если в составе заявленные экстракты каких-либо трав, то крем оказывается с весьма неприятным запахом.

Оказалось, что мои переживания были не оправданы.Запах у крема приятный и не удушающий.Пахнет полевыми травками - календулой, шалфеем и облепихой.Немножко чувствуется лимончик.

Аромат крема погружает в атмосферу ностальгии по далёким временам, когда я проводила детство в селе у бабушки! Эх, как же мы носились с друзьями по полям да лугам))) И всё ни по чём, жизнь прекрасна и удивительна.Детство замечательная пора жизни, незабываемая.Тааакс, что-то я отвлеклась...Вернёмся к сути.

Дозатор сделали практичный и удобный.Ведь туба совсем не маленькая и если бы дозатор был шире, то велика вероятность того, что крема выдавливалось бы намного больше, чем нужно.

Консистенция крема равномерная, средней густоты в меру жидкая и не растекается.Плотность умеренная и немного жирноватая, посему расход получается экономичный.

Цвет приятный, чем-то напоминает топленое молоко.Впитывается крем-бальзам достаточно быстро, минут через 5 можно смело заниматься своими делами не боясь оставить где-либо отпечатки.

Крем создаёт защитную пленку на коже, которая чувствуется после нанесения около 10-ти минут.Спустя этот период времени ощущение, что руки в перчатках исчезает. Исходя из этого советую вам наносить бальзам на руки перед сном, производитель тоже рекомендует пользоваться кремом на ночь.

Сделала фото описания нанесённого на тубу для того, чтобы вы имели полное представление о том, что нам обещают.

Описание от производителя:

Каждый согласится, что руки это особая зона, где защита играет одну из наиболее важных ролей. Предлагаемый крем с успехом справится с этой задачей, а если его нанести плотным слоем на ночь, то он подействует как восстанавливающая маска и решит уже имеющиеся проблемы. Крем-бальзам идеально подходит для частого применения и позволяет восстановить нормальный уровень увлажнения и питания кожи. Эффективные увлажняющие компоненты - глицерин и масла - активно удерживают воду и питают кожу рук. Растительные экстракты снимают раздражение, дезинфицируют, а также осветляют, тонизируют и стимулируют кровообращение, в результате чего кожа смягчается, разглаживается, приобретает ровный оттенок.

Спустя месяц регулярного применения крема-бальзама мои руки стали выглядеть вполне прилично.Исчезла сухость, стянутость, кожа приобрела равномерный оттенок.От трещин не осталось и следа.

Состав крема не идеальный, но я и не тешила себя иллюзиями по поводу этого вопроса. Главное, чтобы помогал и увлажнял кожу.Тем-более, что цена у него бюджетная и доступная многим.Да - есть в составе парабены, да - и минеральное масло имеет место быть.Но, что можно ожидать за такую цену? Явно не то, что состав будет натуральным и без химии.

Вот, как позиционирует себя производственно-коммерческая фирма «Биотон»:

Производственно-коммерческая фирма «Биотон» основана в 1997 году. И спустя десять лет мы достигли значительных результатов и по праву считаемся профессионалами в своей сфере деятельности.

Активно работая над усовершенствованием качества нашей продукции, мы только за последний год удвоили ее ассортимент. Для достижения наивысших показателей качества косметических средств фирма «Биотон» с исключительным вниманием следит за рынком сырья и всегда стремится быть в авангарде, испытывая и в дальнейшем используя новейшие ингредиенты ведущих мировых производителей. При предлагаемом сегодня очень широком выборе самого разнообразного сырья, мы выбираем только самое лучшее, проверенных и вызывающих неоспоримое доверие производителей.

Искренне веря в непобедимую силу природы, мы активно используем натуральные растительные экстракты, эфирные масла, эффективно воздействующие производные растительного происхождения: коллагены, коэнзимы, фитосомы, фруктовые кислоты.

Растения, из которых они добываются собираются исключительно в экологически чистых районах.

Вместе с тем, мы постарались свести до минимума использование консервантов, а в некоторых сериях и отдушек, что делает нашу косметику гипоаллергенной. Консерванты по возможности были заменены ионами серебра и эфирными маслами.

Все это дает нам возможность с гордостью назвать продукцию ТМ «Биотон» действительно натуральной и исключительно полезной для вашего здоровья.

Быть всегда впереди, не боятся осваивать новые вершины косметического рынка – вот принцип работы ПКФ «Биотон».

Девиз нашей фирмы – неизменно высокое качество доступно всем!

Цена: 26,00 грн.

Объем: 150 мл.

Производитель: ТМ «Биотон».

Вывод: отличный крем-бальзам, который помогает легко и просто избавиться от злободневных проблем.Идеально подойдёт в качестве ухода за сухими руками.Избавит от трещин и стянутости за короткий период времени.Достаточно быстро способствует заживлению ранок на коже.Аромат может понравится не всем.Многое зависит от того, придётся ли вам по душе смесь нескольких трав в одном тюбике.

.........................................................................................................................................................

Большое спасибо всем за внимание! ♥

Хорошего вам настроения и вдохновляющих покупок !!!

Достоинства
  • Восстанавливает и заживляет кожу
  • Выравнивает цвет кожи
  • Мало химии в составе
  • Питает и смягчает
  • Приятный травяной аромат
  • Экономный расход
Anniferрекомендует
24.07.2016
Я осенью-зимой всегда страдаю сухостью рук. Мне этот крем однозначно нужен)
24.07.2016
Отличный крем! Моим ручкам такой понравился бы)
24.07.2016
Можно взять такой на зиму
24.07.2016
Приятный уход для рук и отлично поможет привести их в порядок. 😊
24.07.2016
У меня кожане обветренная, но местами очень сухая, наверное, подойдет.
24.07.2016
Думаю, мне такой крем тоже понравится.
мне не помешает такой
Какое симпатичное средство)
Я бы взяла на зиму 😉
и дешево и сердито 😉
25.07.2016
Такой крем подойдет как для зимы, так и для лета. У меня после деревни руки как шкурка, особенно подушечки 😕
Хороший крем, ни разу ещё не встречала его))) Если увижу - возьму 😊
25.07.2016
Хороший крем.Мне состав не важен-важен результат 😊
25.07.2016
на зиму мне такой просто необходим.
Как заманчиво описали!
25.07.2016
Надо будет попробовать такой для зимы
25.07.2016
Не встречала в продаже такой крем 😊
25.07.2016
Ваши ручки в идеальном состоянии) Присмотрюсь к этому бальзаму)
25.07.2016
Хороший крем для рук никогда не помешает)
25.07.2016
Судя по отзыву крем замечательный!
26.07.2016
Innno4ka, крем очень быстро помогает избавится от сухости кожи.

Vitaminka, замечательный! Хорошо помогает избавиться от многих проблем 😉

СветLana, на зиму крем-бальзам идеально подойдёт!

Grunez , очень приятный 😊

Irinka0205, крем даже загрубевшую кожу делает мягкой, наверняка подойдет.

katipha, пробовать нужно, ведь все мы разные 😉

mary1225, надеюсь Вам понравится!

Bagirra, дизайн и правда привлекает внимание 😁

Маргаритка1982, цена доступная, это и делает крем более соблазнительным для покупки)))

Анюта24, прекрасно Вас понимаю.Физический труд зачастую делает руки очень неприглядными 😕

Margarita-Musina, рада была оказаться Вам полезной!

татусянатуся , вот и мне тоже...не имеет значения, что в составе, главное помогает.

HelgaBob, надеюсь Вам понравится 😊

AnnaS, спасибо мне очень приятно, что мои старание не оказались напрасны)

Alehana, надеюсь Вам крем придётся по душе 😊

Sisina, я тоже, впервые с ним познакомилась.

Wredin@, большое спасибо 😇

OlyaRa, найти достойный крем за приемлемую цену очень сложно, посему считаю, что покупка удачная 😊

M_a_s_h_a , великолепный! Избавил от всех проблем и подарил чувство комфорта и увлажнения ❤️
27.07.2016
Люблю ароматы, навевающие приятные воспоминания. 😊 А крем хорош, на зиму мне бы такой особенно пригодился.
27.07.2016
funny face,когда аромат ассоциируется с чем-либо это всегда приятно 😉 Надеюсь Вам кремушек понравится 😊
28.07.2016
можно на осень купить, на зиму, наверное, слабоват мне будет.
травяной запах точно бы понравился.
Дизайн как у Бабки Агафьи, только вместо бабки дед 😁
Не пробовала эту марку 😊 Поищу 😊
28.07.2016
noir, многое зависит от того в каком состоянии Ваши ручки.Если очень-очень "убитые", то одного крема будет маловато 😉

Джулианна, а всё вспоминала, кого же мне дизайн напоминает.Точно, у Агафьи такой)))

alenka_s, надеюсь Вам понравится 😉
29.07.2016
Интересный цвет у крема, наверное много питательных веществ.
29.07.2016
Ametista, крем превосходно действует, руки преобразились за короткий период времени!
30.07.2016
Не слышала про этот крем, чем-то он мне отдаленно дизайн РБА напомнил 😊
30.07.2016
Svetok22, я тоже впервые его встретила, знакомство оказалось весьма удачным 😊
Хороший продукт!
01.08.2016
JENNIS, неплохо помог избавится от проблем 😉
Не встречала такого производителя. Надо купить такой кремик 💰
01.08.2016
По упаковке я подумала, что это бабушка Агафья в мужском обличье))) никогда такой крем не видела, буду иметь в виду. Очень понравились строчки в названии
02.08.2016
Юлия Панкратова, крем стоит того, чтобы обратить на него внимание 😊

DavveroVero, да на Агафью очень сильно похож тюбик)))
03.08.2016
Жаль, что у нас такая марка не представлена. Крем как раз для моих рук.
03.08.2016
Цибуля, очень жаль, крем замечательно помогает ручкам стать красивыми.
Надо купить себе такой для зимы 😊
04.08.2016
Alena7, надеюсь Вам понравится)
09.08.2016
После 30-ти лет наверное многие сталкиваются с проблемой сухости кожи.
Да, так и есть к сожалению
Ещё 1 комментарий