Опубликовано 24 Июль, 2016 - 11:06
Я иду по цветущему лугу, высыхает на листьях роса, ветер травы качает упруго, и мне чудятся их голоса...(с)
Достоинства
- Восстанавливает и заживляет кожу
- Выравнивает цвет кожи
- Мало химии в составе
- Питает и смягчает
- Приятный травяной аромат
- Экономный расход
Anniferрекомендует
Такой крем подойдет как для зимы, так и для лета. У меня после деревни руки как шкурка, особенно подушечки 😕
Innno4ka, крем очень быстро помогает избавится от сухости кожи.
Vitaminka, замечательный! Хорошо помогает избавиться от многих проблем 😉
СветLana, на зиму крем-бальзам идеально подойдёт!
Grunez , очень приятный 😊
Irinka0205, крем даже загрубевшую кожу делает мягкой, наверняка подойдет.
katipha, пробовать нужно, ведь все мы разные 😉
mary1225, надеюсь Вам понравится!
Bagirra, дизайн и правда привлекает внимание 😁
Маргаритка1982, цена доступная, это и делает крем более соблазнительным для покупки)))
Анюта24, прекрасно Вас понимаю.Физический труд зачастую делает руки очень неприглядными 😕
Margarita-Musina, рада была оказаться Вам полезной!
татусянатуся , вот и мне тоже...не имеет значения, что в составе, главное помогает.
HelgaBob, надеюсь Вам понравится 😊
AnnaS, спасибо мне очень приятно, что мои старание не оказались напрасны)
Alehana, надеюсь Вам крем придётся по душе 😊
Sisina, я тоже, впервые с ним познакомилась.
Wredin@, большое спасибо 😇
OlyaRa, найти достойный крем за приемлемую цену очень сложно, посему считаю, что покупка удачная 😊
M_a_s_h_a , великолепный! Избавил от всех проблем и подарил чувство комфорта и увлажнения ❤️
Vitaminka, замечательный! Хорошо помогает избавиться от многих проблем 😉
СветLana, на зиму крем-бальзам идеально подойдёт!
Grunez , очень приятный 😊
Irinka0205, крем даже загрубевшую кожу делает мягкой, наверняка подойдет.
katipha, пробовать нужно, ведь все мы разные 😉
mary1225, надеюсь Вам понравится!
Bagirra, дизайн и правда привлекает внимание 😁
Margarita-Musina, рада была оказаться Вам полезной!
HelgaBob, надеюсь Вам понравится 😊
AnnaS, спасибо мне очень приятно, что мои старание не оказались напрасны)
Alehana, надеюсь Вам крем придётся по душе 😊
Sisina, я тоже, впервые с ним познакомилась.
Wredin@, большое спасибо 😇
Люблю ароматы, навевающие приятные воспоминания. 😊 А крем хорош, на зиму мне бы такой особенно пригодился.
funny face,когда аромат ассоциируется с чем-либо это всегда приятно 😉 Надеюсь Вам кремушек понравится 😊
можно на осень купить, на зиму, наверное, слабоват мне будет.
травяной запах точно бы понравился.
травяной запах точно бы понравился.
noir, многое зависит от того в каком состоянии Ваши ручки.Если очень-очень "убитые", то одного крема будет маловато 😉
Джулианна, а всё вспоминала, кого же мне дизайн напоминает.Точно, у Агафьи такой)))
alenka_s, надеюсь Вам понравится 😉
alenka_s, надеюсь Вам понравится 😉
Ametista, крем превосходно действует, руки преобразились за короткий период времени!
По упаковке я подумала, что это бабушка Агафья в мужском обличье))) никогда такой крем не видела, буду иметь в виду. Очень понравились строчки в названии
Юлия Панкратова, крем стоит того, чтобы обратить на него внимание 😊
DavveroVero, да на Агафью очень сильно похож тюбик)))
DavveroVero, да на Агафью очень сильно похож тюбик)))
После 30-ти лет наверное многие сталкиваются с проблемой сухости кожи.Да, так и есть к сожалению
Ещё 1 комментарий