Опубликовано 24 Январь, 2025 - 22:24

Имея в холодильнике только повесившуюся мышь, вассаби от недавно заказанных роллов и радостно прорастающий чеснок, две студентки вышли поздно вечерочечком в магазин города вроде как большого, но вроде как не шибко, за едой тривиальной да вредной и салатиками на развес. Там одна из них, а именно я, обнаружила эдакую внезапную находку:

многообещающе
Такое комбо я не представляла даже в самых смелых мечтах, вопроса «брать или не брать» не возникло, и около 50 рублей были отданы без тени сожаления во имя попытки заняться пищевым извращением.

Состав:

  • хлопья овсяные
  • сахар
  • цукаты апельсина (апельсин с кожурой)
  • глюкозо-фруктозный сироп
  • лимонная кислота
  • банан сушëный
  • сухое кокосовое молоко
  • изомальт (низкокалорийный сахарозаменитель)
  • ароматизаторы «банан» и «карамель»
  • бета-каротин
  • соль

По возвращении в общежитие родное, вместилище чудо-зверя был незамедлительно разгерметизировано. Там не было ничего неожиданного: овсяные хлопья и оранжевые иссохшие кусочки

ошпарили
Изначально жëлтых потëков на стенках не было, но, оказывается, было необязательно выдерживать кашу под закрытой фольгой, потому что недаром на этой самой фольге упомянуто мгновенное приготовление

На вкус самая обычная овсянка. Если использовать зубы для жевания, а не только для порционного разделения каши в полости рта — при раскусывании микроапельсинок чувствуется ненавязчивый отблеск цитруса с кожурой. Банана на вкус не заметила вообще, только на запах, пусть сначала и подумала, что пахнет чем-то резиновым: перетомила-таки видимо. Сухое молоко, причëм не коровье, оно при растворении более сладкое (перебрала я с таким как-то при заваривании другой каши, гадость вышла редкостная, заедали ею такой же гадкий глинтвейн, в который бахнули приправ от нескольких щедрых душ), в небольшом количестве также было ради хлопьескрепляющей субстанции, возможно, оно и расщепило на молекулы кусочки банана. Про карамель загнули, конечно, но еë предок — сахар, был, пусть и в небольшом количестве, сыпанула ещë полложечки поверх

Итог: вполне себе вкусная штучка с хорошим составом. С салатом залетает как родная. К дегустации рекомендую, особенно если хочется маломальских новых ощущений, однако, если вы сладкоежка и лëгкого сахарного отголоска вам будет мало, добавляйте по четверти чайной ложечки, пересластить эту кашу до перебора очень легко, всë-таки сладость — больше про ягодные каши, а в этой прикольнее ощущать пряность апельсиновых кожурок. Чтобы полноценно наесться одной упаковки маловато, но на завтрак по объëму — самое то

Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также