Привет всем!
Если честно,я редко покупаю и обращаю внимание на одежду в Avon,эти штаны не исключение!Даже не стала бы заказывать их,не прочитав несколько отзывов на айреке.Но то были какие-то другие джегинсы,которых я даже не видела.Да и эти ожидала с опаской,думала придут классические такие легинсы.Но опять эйвон удивил,в хорошем смысле слова.
Перед покупкой,внимательно изучите таблицу размеров,лучше конечно сразу измерить свои параметры,чтоб не было неприятных сюрпризов.Конечно, косяки со стороны комплектовщиков (один раз заказывали у меня 2 рубашки размером 42-44,так одну положили 42-44,а вторую 54-56,нормально?) фирмы все же нередко встречаются,но лучше знать свой точный размер.Я по параметрам заказала на размер больше,чуть больше оказались,но мне нравится,так как мерила тот размер,который хотела заказать,они мне были прям в облипку,а я люблю чтоб свободно было,хотя размер меньше идеален для носки под сапоги.Сидят отлично!Если встретятся еще в каталоге,наверно закажу размер меньше.
Я выбрала черный цвет,он мне показался симпатичнее.Синие тоже хорошие,но черные-классика,смотрятся интереснее.Да и по факту,оба цвета примерила.
Качество,тут все на высоте,правда!Все ровно!Все швы на месте!А материал?Это же правда,почти джинсы,я ждала синтетические легинсы,а тут...Они великолепны!Я думала карманы будут муляж,ну тут 50 на 50,спереди муляж и маленький карманчик,а сзади полноценные карманы!
Я очень довольна качеством покупки!Если еще встретятся в каталоге,обязательно закажу!
Нашла единственный недостаток,снимаются они не идеально))
Я рекомендую!