Красивая сияющая кожа? Кто же не мечтает о такой. И мы всегда ищем все новые и новые средства для нашего лица.
Сегодня я расскажу об интересном креме-сияние из новой серии Neo Care от фирмы Levrana.
Где купить: ИМ Levrana
Прямая ссылка на товар
Объём: 30 мл
Цена: 150 рублей
Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glycerin (Глицерин), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи органическое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Hypericum perforatum L. extract (Экстракт зверобоя), Achillea millefolium L. extract (Экстракт тысячелистника), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)
Описание производителя:
Секрет твоего сияния — отличное настроение и лёгкое ванильное суфле с мерцающими частицами!
Настоящий эликсир для твоей кожи, который сотрёт усталость с лица.
Перламутровый крем идеально справится с увлажнением и питанием, заменит базу под мейк и заставит тебя забыть про хайлайтер.
В составе — органические масла, которые отвечают за интенсивное питание и омолаживание, плюс экстракты, выравнивающие тон кожи и нивелирующие воспаления. Крем эффективно сглаживает рельеф и «ловит» свет, выгодно отражая его от кожи.
Теперь самый частый вопрос к тебе будет: «Ты что, влюбилась?»
Надеемся, что да. 😉
Упаковка:
Вся линейка отличается яркой упаковкой. Разные цвета и разные вкусные десертные названия.
Обертка, словно от мороженого или чего-то сладенького.
На этикетке нарисован вкусный капкейк с кремом. Сзади полная информация о продукте.
А вот и сам тюбик. Отмечу, что вся серия выпускается в небольшом формате, похоже на travel версию, для сумочки или косметички идеально.
Тюбик из мягкого пластика, также яркий и с вкусным капкейком. А вот информации на тубе уже меньше. На задней стороне надпись: "Привет, красотка. Уже сияешь?"
Также указан срок годности и рекомендации по применению.
Тюбик имеет откручивающуюся крышку-шайбу, она небольшая и иногда выпадает из рук.
В целом, яркая и интересная упаковка, которая так и привлекает к себе внимание. Небольшой вопрос к верхней упаковке, не совсем экологично, можно было обойтись и без нее, но от маркетинга не денешься никуда.
Свойства:
- Крем нежно-персикового цвета. Если очень приглядеться, то можно увидеть мелкие сияющие частички.
- Аромат сладенькой ванильки, но знаете, он не приторно-сладкий, а очень деликатный.
- Текстура у крема нежная, муссовая. Он не слишком жирный. Распределяется по коже легко.
Применение:
Стандартное нанесение, наносим на чистую очищенную кожу, распределяем массажными движениями по лиwу до полного впитывания.
Мне кажется, что он больше подходит для утреннего применения. Думаю, что сияние ночью нам не особо нужно.
Прикреплю фото до-после на руке.
До:
После:
Мои впечатления:
Крем очень нежный, прекрасно наносится и распределяется по коже. Нет липкости.
Но вот для жирной и комбинированной кожи такой крем может не подойти. Вы же не хотите эффект масляного блинчика?
А еще мне показалось, что блестки чересчур крупноваты. Получается не совсем нежное сияние. Ожидала немного другого эффекта, более деликатного. На фотографии блестки не так заметны.
Что имеем в итоге:
Этот крем не совсем подошел для моей комбинированной кожи. Он не дает эффекта матирования, поэтому девушкам с жирной кожей я его тоже не стану рекомендовать. Возможно его оценят обладательницы сухой кожи.
Еще из минусов для меня - достаточно крупные блестки, получается не совсем нежное сияние.
Но не стоит забывать и о большом количестве плюсов - увлажнение, комфортное нанесение, приятный аромат , красивая упаковка и отличный состав. Но для себя и моей кожи есть значительные минусы – нет эффекта матирования, жирный блеск, крупноватые блестки.
Возможно обладательницам других типов этот крем придётся по душе.
Мои другие отзывы на фирму Levrana: