Опубликовано 9 Март, 2023 - 14:44

Всем привет. Итак, последнее средство от NOVOSVIT из линейки Red peel, с которым я хочу вас познакомить, это гликолевая пилинг-сыворотка. На самом деле, название вводит в заблуждение. Я ожидала сыворотку-несмывашку, а по факту перед нами вариация на тему средства для умывания. Учитывая, что в линейке уже есть пенка и гель-пилинг, как-то это странно. Ну, ладно, будем пробовать.

Купить: ТУТ.

Стоимость: 233 рубля.

Объем: 25 мл.

Сочетание трёх видов кислот позволяет достигнуть наилучшего обновления кожи, уменьшения пигментации, следов постакне и разглаживанию мелких морщин. Пилинг-сыворотка Red Peel достойно справится с мелкими морщинками и придаст коже красивое здоровое сияние.

Новая упаковка защищена от постороннего вмешательства прозрачной пленкой. Это особенно важно в нашем случае, поскольку сам флакон контрольного кольца не имеет.

Удаляем пленку, у нас в руках остается матовая картонная коробочка. Все поверхности заняты нужной информацией о продукте.

Срок годности: до октября 2024 года.

Как работает наша пилинг-сыворотка:

• Глубоко очищает поры, нормализирует активность сальных желез

• Сокращает морщины

• Борется с пигментацией

• Повышает упругость и эластичность кожи

Меня из данного списка интересуют пункт 4, поскольку выраженных проблем с кожей я не имею, а вот возрастные изменения хотелось бы как можно дольше предотвращать.

ВАЖНО! Ваш крем должен быть солнцезащитным, поскольку средство содержит кислоты.

Aqua (Water), Glycolic Acid, Triethanolamine, Lactic Acid, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Juice, Propylene Glycol, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Salicylic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Способ применения:

Применять 2 раза в неделю.

Как видите, время воздействия производителем указано в диапазоне 3-10 минут. Естественно, начинать лучше с минимального. И если вы ранее кислотный уход не использовали, то следует и тест на чувствительность перед первым применением сделать. Во избежание, так сказать.

Извлекаем из коробки флакон. Часть информации на мнем продублирована, поэтому коробку можно не хранить, она уже не понадобится.

Флакон снабжен удобной пипеткой. Если говорить о сыворотках, то именно такой дозатор и и предпочитаю, он позволяет точно отмерять необходимое количество средства.

По цвету сыворотка напоминает компот или морс. Аромат яркий, для меня это аромат малинового варенья. Не знаю, почему, в составе заявлен виноград, а мне явно малина слышится. Впрочем, это не важно, главное, что запах приятный, не раздражающий.

Консистенция у сыворотки гелеобразная. Капля прекрасно держит форму.

Моя кожа: 40+, нормальная, сезонно (ближе к концу зимы) склонная к шелушению. Собственно, ни черных точек, ни повышенной сальности не имею, поэтому больше жду разглаживания и отшелушивания.

Если в случае с гелем из этой же линейки я сразу отметила покалывание при использовании, то на сыворотку у меня вообще никакой реакции не было. Начинала с минимального количества минут, дошла до максимума, результат одинаковый.

Что я получила. Кожа, действительно, выглядит более свежей после использования сыворотки. Чувствуется тонус. Ничего не могу сказать о решении специфических проблем. То, чего я ждала, я получила. Да, конечно, на 20 лет не помолодела, но в процессе использования комплекса отметила значительное улучшение состояния кожи. Визуально, может, это и не заметно, а вот тактильно я прекрасно ощущаю, что лицо более гладкое, мне прям приятно к нему прикасаться.

Что не понравилось. Не понравилось, что сыворотка требует смывания. Еще одна умывашка мне точно не нужна была. Все-таки кислотные сыворотки мне больше нравятся в несмываемом виде и нанесенные под крем. В данном случае, для меня слишком много телодвижений и полоскания в воде.

В целом, продукт годный, комплекс рабочий. Но мне показалось, что пилинг из той же линейки работает лучше, чем эта сыворотка.

Анна Пчелкинарекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
09.03.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что купленный товар не оправдал Ваших ожиданий(
19.03.2023
я мимо пилингов