Intro
О том, что красивая кожа создается только с трехступенчатой системой Клиник, маркетологи убеждали нас не один год. Как же хотелось попробовать содержимое этих баночек, так заманчиво смотрящих на нас с банеров и обложек журналов. Как только устроилась н хорошую работу, сразу же купила их с первой зарплаты и была разочарована. После умывания жидким мылом блестел нос, будто его надраили полиролью, крем был ни так ни сяк, а от лосьона 2 лицо напоминало помидорку и хотелось кричать "караул!"
В общем трехступенчатая система снилась мне в страшном сне. Но где-то месяц назад ко мне в руки попал пробник. Причем номер 3. Женское любопытство взяло вверх над инстинктом самосохранения. И я об этом не пожалела. Если лосьоном не тереть кожу, а просто аккуратно однократно прикладывать к ней, никакой красноты не появляется. К тому же даже после пробника кожа заметно посвежела, а к утру исчезли несколько мелких прыщиков (экспериментирую я с пробниками обычно на ночь глядя :). Эту заслугу я приписала именно лосьону и помчалась за ним в магазин.
Правда имея купероз, решила, что лосьон 3 для каждодневного применения - не есть гуд. И взяла мягкий отшелушивающий лосьон для сухой и чувствительной кожи.
Ну а теперь о том, что имеем на данный момент
Использую лосьон уже около месяца. Результатом весь довольна. Прыщики стали появляться намного реже, да и время их визитов значительно сократилось. Плюс именно с лосьоном клиник стали прекрасно работать кремы этой фирмы. Никаких забитых пор (а вот в сочетании тоник Nivea + крем Clinique - это было), впитываются просто моментально. Даже весьма посредственная глиняная маска anti-blemish solution начала очищать намного лучше.
Так что лосьону твердая пятерка с плюсом, несмотря на то, что ожидала от него большего. Старые следы от прыщиков он не убирает, несмотря на наличие в нем кислоты и на заявленный отшелушивающий эффект. Хотя может быть еще рано делать такие выводы.
Буду рада, если кому-то мой отзыв покажется полезным. Любите себя и будьте красивы!