Сразу хочу сказать что лосьоном я полностью довольна! Я его чередую с его собратом лосьоном Клиник 3. Описание основной моей проблемы которую я решаю с помощью этих продуктов здесь.
Mild
Итак, лосьон Клиник Mild:
Mild
Характеристики продукта:
Попыталась запечатлеть гелеобразную текстуру, плохо видно
Объем бутылочки: 200мл
Запах: не ярко выраженный (спирта в составе нет)
Цвет, консистенция: гелеобразный, слегка белёсый
Цена: около 700-800 руб.
Тип моей кожи: комбинированная, проблемная, чувствительная.
В зимний период времени сухая, в летний более жирная. Высыпания в данный момент времени практически отсутствуют.
Мой алгоритм использования:
Удаляю косметику при помощи мицеллярной водички (с глаз в том числе)
Наношу один из моих увлажняющих кремов ( легкие текстуры этот и этот, более плотная текстура вот этот)
"+":
-увлажняет
-смягчает
-очищает очень бережно
-кожа после него бархатная
-поры не забил, аллергии и раздражения не вызвал
"-":
-возможно не так экономичен за счет своей гелевой текстуры (почему то у меня улетает быстрее чем Клиник 3)
Отзыв:
Позиционируется как лосьон для очень сухой чувствительной кожи. Хоть кожа у меня и комбинированная, в большей степени жирная, проблемная, мне он все равно подошел идеально. Очень нежный лосьон, не сушит кожу абсолютно! Кожа после него мягкая, увлажненная, до нее так и хочется дотрагиваться. При этом лосьон не плохо очищает кожу. Аллергии не вызвал, чувство раздражения тоже не было, особой липкости после него на коже не заметила. В общем я довольна. Вместе с лосьоном Клиник 3 они работают просто супер! Я их чередую не в строгой последовательности, если кожа просит больше увлажнения то использую Mild, если больше очищения то Клиник 3. Оба хороши каждый по своему!
Но все же хочу отметить что обладательнице сухой кожи возможно увлажнения от одного этого лосьона будет не достаточно и необходимо будет использовать увлажняющий крем.
P.S.
Вот это средство на данный момент времени я считаю лучшим в процессе точечного лечения "несовершенств".