Доочищаю лицо отшелушивающим лосьоном, вот этим (очень хорошо очищает, отшелушавает) либо этим (увлажняет кожу)
Наношу данный увлажняющий крем (могу чередовать с другими моими кремами - вот этим, либо этим)
Отзыв: Я ни сколечко не пожалела что все таки попробовала его! Это крем я люблю, он очень легкий, быстро впитывается, макияж на него ложиться очень хорошо. Аллергии, раздражения не вызвал. Поры не забивает, соответственно воспаления не провоцирует! Достаточно экономичный! Он со мной уже довольно давно, скажем так рабочая лошадка, когда я не знаю какой крем мне выбрать в данный период времени, то всегда покупаю его, потому что знаю что точно не прогадаю и с ним все будет ок!
На лето он очень хорош, не жирнит кожу, макияж на нем не плывет, увлажнения хватает.
Но зимой, к сожалению, увлажнения мало. Зимой стараюсь использовать что-нибудь более увлажняющее, либо комбинирую этот крем с другим более плотным по текстуре.
P.S.
Вот это средство на данный момент времени я считаю лучшим в процессе точечного лечения "несовершенств".