Опубликовано 22 Январь, 2014 - 10:48
Сама нежность (имеет накопительный характер)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Быстрое увлажнение
- Гипоаллергенный
- Здоровое сияние кожи
- Не закупоривает поры
- Неощутимый, очень легкий
- Нет аллергии
- Хорошо увлажняет
- Экономичная
Ленчик27рекомендует
Спасибо за отзыв)
Раз Вы спросили, могу поделиться хорошим впечатлением от эмульсии Uriage D.S. Она не жирная, увлажняет, снимает покраснения! (у меня аллергичная комбинированная кожа с жирной т-зоной и щеками,склонными к обезвоживанию). Имеет мягкий противовоспалительный эффект (пиронктон оламин в составе). Но не матирует (и не жирнит совсем,повторюсь). Более матирующая эмульсия - Uriage Hyseac A.I. Увлажняет тоже хорошо. С покраснениями справляется хуже(лично у меня). Мне очень понравились,но прямо советовать-советовать не могу,сложный это вопрос - увлажнение комби кожи. Самая легкая - Bioderma Sensibio DS эмульсия, но она вообще как сыворотка.
Спасибо!:)
Uriage Hyseac A.I. пробовала, мне она понравилась (но тут Вы правы снимает воспаления она не очень хорошо, описываемая выше эмульсия от ля рош позе на мой взгляд снимает воспаление лучше, кожа как бы успокаивается что ли от нее) 😊
Uriage D.S. надо попробовать 😊
Uriage D.S. надо попробовать 😊