Это не первое моё средство из линейки Tolerian от La Roche-Posay .
Все они специализируютмя на чувствительной коже , я беру те , что бдя сухой и очень сухой кожи . Обычно беру крема tolerian, tolerian riche, но на лето в жару они слишком тяжелые , поэтому взяла флюид .
Кстати, если кто-то думает, что летом во влажном климате кожа не может быть сухой - он очень ошибается .
Производство: Made in France
Назначение: для чувствительной, склонной к сухости кожи
Тип: эмульсия
Где купить : обычно есть во всех аптеках
Tolerian fluide для чувствительной сухой кожи
Fluide отличается от остальных кремов линейки более легкой текстурой . Он так же более жидкий и видимо из- за этого они решили сделать такой дозатор.
Это не очень удобно , так как много средства остаётся где-то на дне . А так же из- за этого упаковка крема более жесткая и объемная . Так что с собой при необходимости его брать не удобно.
Так же текстура мне показалась странноватой , более скользкой что ли , не знаю как описать . Но на коже после него оставалась пленка, при этом для увлажнения мне его не хватало. То есть при нанесении впитываться почти нечему , но при этом на поверхности кожи остаётся пленка , которая видимо должна сдерживать испарение влаги из кожи . Но на самом деле в жару она приносит больше дискомфорт .
Возможно, я дам этому средству второй шанс , если моя кожа будет менее сухая и будет нуждаться только в лёгком увлажнении.