Опубликовано 6 Июль, 2023 - 02:08

неделя или более

Всем привет 😊

Не так давно я вернулась из Южной Кореи и столкнулась с проблемой - большинства косметических средств, составляющих мой прежний уход в России просто не оказалось. Тогда я приняла решение составить новый, лучший уход, ориентируясь на бюджет, состав и эффективность!

Сегодня мы разберем крем-пенку для умывания французского производства LA ROCHE-POSAY Toleriane Purifying Foaming Cream

Мне досталась маленькая его копия в виде тюбика 15мл. Дизайн максимально прост, хочу добавить, что неравнодушна к такому оттенку синего цвета)

Производитель рекомендует данный крем-пенку обладателям чувствительной, нормальной и жирной кожи

Есть несколько деталей о крем-пенке, которые также дает нам производитель:

• Удаляет макияж и загрязнения с чувствительной кожи.
  • Насыщен глицерином, который увлажняет и предотвращает пересушивание.
  • Содержит термальную воду La Roche-Posay, которая успокаивает кожу.
  • Успокаивающая кремовая текстура.

Что же внутри?

Состав таков:

WATER, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, GLYCERYL STEARATE SE, STEARIC ACID, LAURIC ACID, PALMITIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, TETRASODIUM EDTA

Говоря проще - отличный и полностью безопасный! Можно подумать, что TETRASODIUM EDTA все портит - это очень так! Он выступает в роли связующего, размягчающего и обладает низкой степенью потенциальной угрозы 😊

Цвет пенки белый, переливается

А в действии?

А в действии он тоже прекрасен. Кожа после него будто начинает дышать. Использую я его уже неделю утром и вечером. Наношу небольшое количество на щеки и круговыми движениями распределяю по всему лицу, а после смываю теплой водой.

Как крем-пенка выглядит на лице

После выполнения данного ритуала можно приступать с следующим этапам ухода)

Кожа сразу после

Возможно данная крем-пенка не так распространена в России, но если она вам попадается, обязательно берите!

А на этом все, всем красоты и здоровья! Пока! ❤️

Достоинства
  • Без ароматизаторов. Хороший состав.
  • Делает кожу нежной и мягкой
  • Кожа дышит и выглядит лучше
Nikelevayaрекомендует