Я очень люблю пробовать новые средства для умывания. Давно поняла - если правильно подобрать очищающий продукт, то кожа отблагодарит своим идеальным внешним видом.
Стараюсь покупать мягкие, деликатные средства, которые бы не травмировали и не стягивали кожу в момент умывания. Не всегда, правда, это получается, так как обещания производителя зачастую не совпадают с реальностью.
МОЯ КОЖА:
Кожа смешанного типа, с расширенными порами и черными точками в районе Т - зоны. Область щек страдает излишней сухостью в осенне - зимний период, поэтому и подход к коже нужен особенный. Если применяю агрессивные средства при умывании, то лицо становится, как наждачная бумага, появляются шелушения. Прыщики беспокоят не часто. В основном перед КД.
На пенку для умывания Cellmiin Feel-A-Green Cleanser для чувствительной и сухой кожи я давно обратила свое внимание. Сначала увидела отзывы на сайте, заинтересовалась и нашла продукт на WB по хорошей скидке. Вовремя купила. Сейчас цена увеличилась.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Очищающий гель-пенка для умывания для чувствительной и сухой кожи содержит натуральные очищающие ингредиенты и увлажняющие компоненты, которые мягко удаляют грязь с поверхности кожи и укрепляют влагозащитный барьер. После использования оставляет ощущение свежести, упругости и глубокого увлажнения без раздражения. Продукт прошел тест на гипоаллергенность.
Средство пришло хорошо упакованное в слюду и пупырчатую пленку. Первоначально, на момент покупки, флакон с пенкой был заключен в картонную, плотную, продолговатой формы коробочку.
Коробочка глянцевая, приятная наружно.
Вся информация на упаковке представлена на языке производителя.
Но, есть и дополнительная наклейка с переводом на русский язык. Здесь указана вся необходимая информация о составе, способе применения и пр.
На самом дне коробки можно найти дату изготовления продукта.
Коробка имела специальную защиту от вскрытия в виде круглой прозрачной наклейки, которую повторно никак наклеить не получится, если уже открыл.
Флакон, в который помещено средство, изготовлен из прочного пластика. Он увесистый, толстостенный и радует меня своим качеством изготовления. Конструкция упаковки не хлипкая. Пластик не имеет посторонних запахов.
Мне очень понравился дизайн упаковки - стильный, лаконичный. В его внешнем виде нет ничего лишнего.
Как же я люблю такие флакончики. Они красиво смотрятся на туалетной полочке.
Пластик матовый, полупрозрачный. Через него легко отследить расход средства.
Так выглядит обратная сторона флакона. Информации по минимуму.
На самом дне бутылочки дата окончания срока годности пенки. У меня еще в запасе много времени, чтобы насладиться применением средства!
Удобный дозатор. Также имеется и защита, чтобы флакон можно было смело брать с собой в дорогу, не боясь пролить содержимое.
Сам дозатор помповый, мягко нажимается, не тугой.
Гель - пенка легко извлекается, не плюется, подается продукт из бутылочки плавно.
Вот такое количество выдает помпа за одно нажатие.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:
Гель - пенка мутно - прозрачно - белесого, натурально оттенка. Радует, что нет красителей, которые совершенно ни к чему в подобных средствах.
Средство гелевое, полностью однородное. Крупинок и абразивов в нем нет.
Гель не жидкий, но и не густой. Если перевернуть ладонь, то капля начнет медленно стекать с нее.
Аромат травяной, насыщенный. В нем ощущаются нотки эвкалипта и чайного дерева. Я не особо люблю сильную отдушку, но здесь прям МОЁ!
Балдею просто, когда умываюсь этим средством. Ароматерапия!
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Гель отлично пенится от небольшой его капельки. Мылкость превосходная.
Пенка на выходе шелковистая и безумно мягкая, кремовая. Долго не оседает и тактильно приятная.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносить на кожу лица массажными движениями утром и/или вечером, смыть водой.
Я использую средство утром и вечером на регулярной основе уже больше месяца. Очень порадовал расход - он минимальный. Бутылочки хватит на полгода, а может и больше..
Ощущения от использования средства невероятные. Сколько бы не было умывалок в моей ванной комнате, руки все равно так и тянутся к Cellmiin Feel-A-Green Cleanser.
Пользоваться средством настолько приятно, что умывание превращается в какой - то ретуал!
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Главное, что хотелось бы сказать - продукт действительно очень деликатный и мягкий. Он качественно очищает кожу и поры, но при этом совершенно не травмирует покровы.
Поры очищены настолько, насколько это возможно.
С данной пенкой я напрочь забыла о черных точках на носу и подбородке!
Пенка, как и было обещано, не сушит кожу. Конечно, если не наносить после умывания на кожу крем, то стянутость вы само собой почувствуете. Лично я всегда ее ощущаю, даже если просто сполосну лицо водой.
Крем я наношу на кожу, не дожидаясь того момента, когда влага с нее полностью испарится. Перед кремом использую тонер или тоник.
Так, что - то я отвлеклась...
Пенка хорошо освежает кожу, придает ей энергии, подтягивает покровы.
Кожа после умывания невероятно свежая, гладкая, ровная. К ней приятно прикасаться.
Эффект от умывания Cellmiin Feel-A-Green Cleanser заметен уже через несколько дней. Кожа становится какой - то более светлой, однородной, чистой и сияющей. Заметно улучшается цвет лица, кожа словно светится.
Пенка идеально подойдет как сухой, так и нормальной/комбинированной и даже чувствительной коже. При умывании нет момента дискомфорта и раздражения. Пенка смывается легко и без остатка, пленки и неприятного налета после очищения средством я не чувствую.
ИТОГ:
Пенка для умывания Cellmiin Feel-A-Green Cleanser для чувствительной и сухой кожи - мой фаворит, который я РЕКОМЕНДУЮ к покупке!
Давно еще умывание у меня не было таким приятным, а главное - эффективным!