Опубликовано 14 Январь, 2025 - 16:40

Здравствуй! 😌

Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.

Помогаю разобраться во всем многообразии и скорректировать состояние кожи 🙏

За время работы я попробовала на себе более 50-ти профессиональных брендов по уходу за лицом, телом и волосами, и я точно знаю, что тебе посоветовать, а от чего предостеречь 👌

Rhea ( Рэя, многие не знают, как правильно читается название бренда ) - профессиональный Итальянский бренд.
Я подробно писала об этом бренде в обзорах на другие его средства:

Поэтому сегодня не буду останавливаться на концепции бренда - перейдем сразу к делу ! Скажу лишь только, что бренд определенно стоит Вашего внимания и денег, которые производитель за него просит.

Поделюсь с Вами впечатлениями о спрее с СПФ 50, который я взяла с собой в отпуск в августе прошлого года. Чемодан 🧳 собирался быстро. Нас трое, маленький ребенок 👦 , вещей итак куча, мне очень не хотелось брать с собой много вещей, и я решила ограничиться всего парой средств с спф. Для лица взяла отдельный ( с легким тоном, на комби фильтрах ), а спрей Rhea должен был быть универсальным средством для всей семьи для всех участков тела. Перед выходом на пляж. 🏖️

Моя главная ошибка - я не попробовала его ДО. Достала новенький из коробки, положила в чемодан 🧳 и в счастливом неведении пребывала 😬 Если бы я попробовала его ДО, я бы его не взяла. Если бы я попробовала его на обучении, я бы его не купила, и не стала бы рекомендовать.

Невидимый спрей для лица и тела SPF50. Лучший невидимый спрей-вуаль, который помогает получить идеальный ровный и безопасный загар. Средство обеспечивает комплексную защиту от UVA / UVB излучения и инфракрасного излучения. Кроме этого спрей гарантирует пролонгированное увлажнение, разглаживает и улучшает текстуру кожи, выравнивает её тон и уменьшает риск появления фотоиндуцированной гиперпигментации.

Уникальная водостойкая формула обеспечивает 100% защиту даже при длительном нахождении в воде, а также незаменима при активных видах спорта.

У Rhea очень обширная линия средств для подготовки кожи к солнцу, защите во время пребывания на солнце, и восстановления после солнечных ванн. Но спрей - пока единственный представитель спф-средств в таком формате. Ранее был доступен еще спф 30 спрей, но сейчас его нет.
А жаль, ведь сам формат крайне удобен.

• Защищает дерму от солнечных лучей;
  • Укрепляет и разглаживает кожу;
  • Препятствует фотостарению;
  • Корректирует возрастные изменения;
  • Помогает избежать фотостарения.

Итак, спрей достаточно большой по своему размеру. Объем - 200 мл.

Расход - очень экономичный. На двоих взрослых и одного ребенка при активном использовании ( я не люблю загар и прячусь от солнца и защищаюсь активно ) на 10 дней нам хватило его с лихвой ! Еще и осталось немного на следующий сезон.

У спрея Rhea особая технология упаковки средства, которая позволяет использовать его несколько сезонов подряд и оставлять на солнце ☀️ С ним ничего не случится, оно не взрывается. Плюс - расходуется до последней капли. 💧

Спрей был упакован в картонную коробку с контролем вскрытия.

На коробке есть информация от производителя на Английском языке, а также наклейка с переводом на русский язык. Информация краткая, если Вам хочется почитать хвалебные оды производителя, то лучше обратите официальному сайту.

У спрея прекрасный распылитель ! Вот прям К-Качество. Находясь на пляже, распыляя его при сильном ветре, он попадал четко на кожу, не разлетаясь в разные стороны. Причем это не струя была, а именно ограниченное облако мелкой дисперсии.

Аромат приятный, косметический.

Консистенция 😐

Я почему то думала, что он будет эмульсионный, беленький. А он оказался действительно прозрачным на 100%, но маслянистым ! И это было мое полнейшее разочарование !
Потому что ни себе на лицо ( у меня проблемная кожа ), ни ребенку я его не нанесу. Более того, я совсем упустила из описания то, что спрей усиливает загар ! 😬 и это - единственный СПФ большого объема, который я взяла с собой. Как Вы поняли, мой тюбик с спф для лица был израсходован не только на мое лицо 😂

Если у Вас проблемная кожа, комби/жирная, умоляю, не наносите этот спрей на лицо - Вы не обрадуетесь ни результату здесь и сейчас, ни воспалениям, которые будут на следующий же день.

Водостойкость у спрея действительно очень высокая ! Один раз нанеся его перед выходом на пляж, пробыв в воде с короткими перерывами в общей сложности часа 3-4, в номере я старательно смывала эту жирную пленочку с помощью молочка для демакияжа с тела 😐 Стоит ли говорить о том, что ни один гель не справится с удалением спф ? Даже в 2 захода ? Думаю, не стоит.
Я пробовала смыть этот спрей с тела просто гелем- он отказывался пенится.

Загар н-н-н-нада ? Да, я загорела 😐 Красиво, равномерно загорела - здесь нужно отдать должное, даже мне , привереде и нелюбительнице загара оттенок понравился. И его равномерное распределение по телу. Значит технология, все же работает 🤝 обычно я краснею 🙈 от солнца , и вместо загара покрываюсь пигментными пятнами - здесь такого не случилось. Значит и защита работает, и усиление загара.

Какие выводы ?
Дорогая вещь, деньги и танцы с нас, а бубен в комплект тоже знаете ли , тоже не вложили.
Все таки, мне не хотелось бы прилагать столько усилий, чтобы смыть спф.
С пляжа я уходила то завернувшись в полотенце, то в костюме пляжном - и все это сразу отправлялось в стирку, так как впитывало в себя масляную пленочку с кожи. Неудобно 😣

Мне очень понравилось то, что обещания производителя касательно спф защиты и усиления загара выполнены - никто из нас не сгорел, и все красиво загорели. Буду пробовать и другие средства с спф этого бренда. Но теперь уже заранее, перед отпуском 😬

OlyaSelezрекомендует
14.01.2025