Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 14:39

один раз
    249,99

Здравствуйте.

Пришло время праздников и готовки тортов для своих именинников. Мои родные гурманы и каждый любит "свой" торт. Муж любит торт "Нежный" с сыром маскарпоне ( в классическом рецепте используется вишня, а я использую киви - он компенсирует излишнюю сладость). Последние года не было проблем с покупкой сыра, поэтому в магазин пошла за пару дней до праздника, чтоб приобрести посвежее продукт. Но, как оказалось, зря. Не было привычных сыров, сколько я не искала, нашла только в 5ке какой-то свой продукт, отзывы на который не где не были написаны. Обычно для меня продукция 5ки - это как "красная цена": дешево, ну и качество соответствующее. Выбора не было, пришлось брать.

Вот что пишет производитель на упаковке:

Внутри - полиэтиленовая мембрана, которая ну не как не снимается и даже хвостика нет, за которой можно потянуть, чтоб снять пленку.

А тут еще и со сливками не повезло - абсолютно не сбились, благо у меня есть загуститель для сливок, который улучшил картину, но обычно после добавления сыра маскарпоне консистенция еще жиже становилась. Но, как я уже говорила, выбора не было, поэтому поставила сбивание на самую медленную скорость и стала выкладывать сыр (да, я в курсе, что надо вбивать ложкой, но по времени у меня были ограничения, плюс готовился остальной праздничный стол одномоментно).

И - о да! Сыр дополнительно предал плотность крему! В итоге торт получился просто замечательный! Так что спасибо сыру маскарпоне от 5ки - он реально спас торт!

Извините за такие фото - уже продегустировали тортик.

В общем, к покупке рекомендую!

NolaSPbрекомендует