Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 17:22

На днях приобрела отличный ноутбук Asus Vivobook 16 x1605va - MB874. Долго искала и выбирала, мне он в принципе нужен был для работы в офисе, фильм посмотреть, в инете полазить. Но, т к я редко могу себе позволить покупать такие вещи, то выбирался он с учетом работы лет на 10-15😁. Может смешно, но это так. А так как техника стареет и совершенствуется каждый год, то хотелось бы, чтобы он в конце пути был еще нормальным))

Итак, покупала на Озоне за 74500р. Почему там, просто они сразу устанавливали Windows 11, а также office по желанию, сразу разбивали диск на два диска. Просто открывай и сразу работай. Мне это и нужно было))

Вот мой красавец

Что по его характеристикам: вес 1,9; конечно пластик; разъемы 3,5мм, HDMI, USB 2.0, 3.2, Type-C, встроеная видеокарта Iris (это не игровой ноут, но думаю некоторые игры он сможет потянуть), матрица IPS, диагональ 16 (1920/1200) , 60Гц, SSD1000, DDR 16, чуть не забыла Intel Core i5-13500H (12 ядер). Блютуз 5.3, есть шторка для веб-камеры, раскладка англо-русская. А, и для меня было важно, чтобы были дополнительные цифры справа, в работе нужно.

С левой стороны 1разъем USB, справа все остальные.

Шумит пока тихо, но я его особо и не напрягала еще. Опять таки еще новый.

Кстати, в коробке еще была беспроводная мышь)) приятный бонус, правда цвет у нее😆

После моего старенького Леново этот ноут просто космос))

Есть правда один минус- маркий уж очень. Но беды в этом для себя я не вижу)

Если для офиса и просто для личного пользования, то очень рекомендую! Надеюсь мы с ним будем долго дружить.

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Дополнительная панель цифровых клавиш
  • Легкий
  • Тихий
  • Удобный в эксплуатации
Недостатки
  • Батарея без заряда 5 часов
  • Маркий
Irunya2023рекомендует