Опубликовано 10 Январь, 2025 - 06:28

Всем привет)

Заказала недавно пуловер на Озон, причем не дешёвый и кстати от проверенного производителя, так как раньше все свитера, пуловеры, джемперы от данного бренда полностью устраивали качеством. Они стильно смотрятся и имеют отличный пошив, однако в этот раз меня настигло разочарование.

Купила тут - [ссылка]

​​​​​​

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Vebbis Mod пуловер Ассоль отзыв

Упакован пуловер был в обычный пакет с наклейкой.

Vebbis Mod пуловер Ассоль отзыв

Пуловер был с биркой, типа новый, но ощущения такого нет.

Vebbis Mod пуловер Ассоль отзыв

Выглядит каким-то растянутым и как-будто поношенный.

Vebbis Mod пуловер Ассоль отзыв

Думала будет плотной вязки, а по факту весь светится.

Vebbis Mod пуловер Ассоль отзыв

Состав такой же как у других свитеров бренда, но они были намного лучше.

Vebbis Mod пуловер Ассоль отзыв

Спереди он укороченный, а сзади более длинный. Но сидит не так как предполагала.

СОСТАВ

Шерсть - 40%

Акрил - 60%

ПРИМЕРКА, ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Vebbis Mod пуловер Ассоль отзыв

Сидит максимально странно и нелепо. Как может один и тот же единый размер 42-46 сидеть так нормально на модели и так убого на мне? Я крупнее, но он на мне бесформенно висит, а на ней как-будто более плотно, хотя она худая. Сильно растянут по ощущениям. Также сильно смущает вязка, он весь в крупных дырах и буквально просвечивает белье. На вид как-будто его уже носили, поэтому я очень недовольна, хотя следов носки не обнаружила, кроме того, что он растянут. Мне не охото обычно возвращать вещи и я этого почти никогда не делаю. За всё время заказов, на ВБ лишь раз вернула рубашку, а на Озон - куртку, хотя заказов у меня огромное количество за несколько лет, беру всё, даже когда разливается что-то наполовину или не нравится, в конечном итоге продавец не виноват в неудачной доставке, а неподошедшие легко дарю кому-то или если дешёвые, то ношу дома или выбрасываю.

Vebbis Mod пуловер Ассоль отзыв

Ещё он постоянно норовит "убежать" назад и от этого висит складками. В общем ожидание и реальность не совпали. Я разочарована, но пока ношу, раз оставила.

ПОВЕДЕНИЕ ТКАНИ ПОСЛЕ СТИРКИ

Свитер после стирки немного подсел и стал выглядеть более опрятно, чем больше его стираю, тем меньше он становится) Но на нем легко образуются затяжки, поэтому теперь носить можно только дома, эксплуатировала недолго - месяца 2 и естественно не каждый день.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Покупать данную модель не рекомендую, но присмотреться к бренду однозначно стоит. Он продается на различных маркетплейсах и выбор очень большой. В целом их вещи симпатично сидят и выглядят стильно. Причем вязка обычно гораздо плотнее, не знаю почему мне в этот раз не повезло, я в печали... Размер не соответствует заявленному, он даже на 46 не тянет, не то, что на 42. Не верю, что на модели он же. Ну либо его носили и растянули. Ещё назад тянет его постоянно при носке. И затяжки легко ставятся. В общем на 3 звезды точно наговорила. Не рекомендую!

ВЫВОД

Плюсы:

- хороший бренд

- доступная цена

Минусы:

- ожидание и реальность не совпали

- весь просвечивается

- растянутый

- смотрится бесформенно и несуразно

- тянет назад постоянно

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaне рекомендует
10.01.2025
👍
10.01.2025
Да уж... Но хоть дома можно носить теперь)
Такая ткань растягивается постоянно, я такое не беру
Обидненько конечно,что так. Ну хоть дома носить пойдет)
11.01.2025
Жаль, что растягивается.
11.01.2025
Всегда неприятно, когда ожидания не совпадают с реальностью.