Добрый вечер, друзья мои.
Детки - наше самое главное сокровище, и хочется, чтобы у них было все. Увидев на Али интересное платье, я сразу его заказала. По фото мне оно очень понравилось - теплое, с милым рисунком - для повседневной носки в детский сад просто идеально. На дочку 5 лет заказала 6 размер. Цена составила 440 рублей. Продавец отправил заказ на следующий же день.
Через 3 недели пришло платье, не отслеживалось, ну ничего. В обычном почтовом пакете я ожидала увидеть теплое плотное платьице, ведь продавец заявляет его как "осень-зима", именно это сочетание фигурирует в названии. А теперь давайте сравним.
Продавец обещает плотное платье с розовой подкладкой, на деле же никакой подкладки нет, и сама ткань - тонкий хлопок. Хотя строчки ровные, с этим не поспоришь.
Рисунок совпадает с заявленным, только цвет немного отличается, но это не критично.
Понравились кружева на рукавах, сшито все аккуратно, и в целом платье милое, но очень очень тонкое. На теплую весну- начало лета. Ткань только что не просвечивает, какая она тонкая, там не то, что "зимой", там даже осенью не пахнет.
Если бы не было заявлено, как зимнее, и если бы я не видела эти явные отличия с "ожиданием", то поставила бы высокую оценку .