В наше время никого не удивишь корейской косметикой, однако про такое средство как сс крем слышали далеко не все. С каждым годом производители корейской косметики выпускают все больше и больше новинок, таким образом широкий ассортимент позволяет сделать выбор относительно проблеме которая есть у потенциальной покупательницы конкретной продукции.
***ВВ крем VS СС крем***
Я думаю что все слышали о ВВ креме, но не каждый задумывался чем же они отличаются.
На самом деле ВВ крем является усовершенствованным тональником, то есть если тональный крем просто скрывает недостатки, ВВ в свою очередь не только скрывает несовершенства кожи, но и ухаживает за ней на протяжении всего времени ношения крема.
Разница СС крема состоит в том, что в свою очередь является усовершенствованным ВВ кремом! Производители СС крема позаботились о том, чтобы повысить кроющую способность и сделать текстуру более легкой и незаметной. Т.е. это что-то вроде легкого корректора. Это и является отличительной чертой крема.
Итак, CC Cream Secret Key Telling U
Обещания производителя
Этот СС-крем призван заботиться как о внутренней, так и о внешней структуре кожи. Ухаживает за кожей, одновременно выполняя декоративную функцию. Создан на основе 7-ми натуральных экстрактов растений. Способен за несколько секунд придать лицу совершенный вид, при этом не создавая "эффект маски". Тусклой коже придает яркость, выразительность, естественное сияние. Содержит уникальные цветные капсулы, которые эффективно выравнивают тон кожи и придают ей природный оттенок. Быстро маскирует недостатки кожи, при этом ухаживает за лицом в течении всего дня. Хорошо скрывает поры, не забивая их. Подходит для чувствительной кожи, т.к. не содержит вредных компонентов. Имеет высокую степень защиты от УФ-лучей - SPF50/PA++.
Тип кожи
нормальная, комбинированная
Способ применения:
выдавить крем на руку и размешать его, а затем нанести точечно на очищенную кожу лица как последний этап ухода, равномерно распределить по всей поверхности
Объем
30 мл
Цена
714 р.(взяла по скидке, цена без скидки 840р.)
ИМ - Панда-шоп
Производитель описывает достаточно полезные и хорошие свойства крема ( например защита от солнца, что является плюсом в летние солнечные дни)
Цвет крема, после того как выдавить из тюбика - белый, НО не стоит пугаться, немного растушевав его появляется светло желтоватый оттенок
Для проверки его кроющей способности я проведу эксперимент: нарисую обычной синей ручкой крестик и посмотрим скорет ли его СС крем.
Ловите фото при разном освещении
Итак, я нанесла крем на зону с рисунком и растушевала
Вот что получилось
При дневном освещении на фото не сильно заметно, но в реальности рисунок немного все же виден сквозь крем. Однако же при искусственном освещении рисунка не видно!
Подойдет вам этот крем или нет, зависит от недостатков, которые вы хотите скрыть. Если у вас присутствуют следы постакне или пигментация, вряд ли вы скроете все это одним сс кремом, возможно конечно вечером недостатков видно и не будет, но днем уж точно вы это не скроете этим кремом. Но если серьезных недостатков нет, или они не сильно заметны, то этот крем для вас!
Учитывая этот фактор сниму 1 одну звезду, но все же рекомендую CC Cream Secret Key Telling U
См. также
ВВ крем Missha Perfect Cover