Опубликовано 25 Май, 2020 - 12:06

Увидела симпатичную маску на полочке любимого Fix Price. Милая баночка, розовый цвет, заманчивое описание.

Маска-плёнка – отличное средство, которое улучшит состояние кожи лица, выровняет цвет, будет способствовать тонизированию кожи и разглаживанию мелких морщинок

У меня как раз на тот момент была реакция кожи на смену воды, я регулярно делала маски, увлажняла и питала кожу. Решила, что такая маска-пленка не будет лишней в моем уходе!

Первое применение

Для начала меня удивило то, что содержимого по факту в баночке очень мало. Большая банка не означает, что она будет полной средства ))

Сразу же я испытала сложности с нанесением. Маска жидкая. Доставать из баночки неудобно. Пальцем вообще не пытайтесь )) шпателем аккуратненько, держа баночку возле лица.

Из-за консистенции маску невозможно нанести более-менее плотным слоем - она тупо течет по лицу. А от тонкого слоя толка нет, она нормально не снимется.

Запах мне не понравился. Косметический, не слишком приятный.

С горем пополам маску нанесла. Через минуту мое лицо начинает пощипывать. Сначала слегка, а потом уже ощутимо. Может в этом и есть эффект тонизирования? Чтобы оттого, что лицо горит онем, к нему прилилась кровь?

Ну ок. Немного потерпела. Маска начала застывать. После высыхания пленкой она снялась, как любая аналогичная маска.

Но после моя кожа еще долго не могла прийти в себя. Помогло только нанесение успокаивающего крема от аллергии.

Я честно дала маске второй шанс, подумав, что в первый раз просто что-то пошло не так, может у меня было раздражение на лице или что-то подобное. Но, увы, все повторилось вновь.

К сожалению, я не то что эффекта не увидела, я еще и небольшой вред своей коже нанесла.

Маску не рекомендую.

Достоинства
  • Привлекательно выглядит на полке
Недостатки
  • Запах
  • Консистенция
  • Объем
  • Плохо снимается при нанесении тонким слоем
  • Портит кожу
murlena__не рекомендует