Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 20:42

полгода или более

Думаю все наслышаны про своего рода маски-плёнки. В интернете их просто множество, и вот мне попалось что-то подобное. С Eveline никогда у меня не возникало каких-то проблем. Отличная марка и симпатичная косметика (в основном покупаю её). Эту маску увидела на стеллаже в местом магазине, решила попробовать. Я всего раза два-три пользовалась масками-плёнками, поэтому снова рискнула. Маска-плёнка для лица Очищающая 3в1 привлекла меня. Матовая туба, приятного цвета, компактный формат - беру.

Объём - 50мл.

Производитель - Польша.

Артикул - 232837.

Тип кожи - Нормальная, Комбинированная.

На лицевой стороне мы видим очень много указаний о том, на что действует маска. Пометка - "для нормальной и комбинированной кожи, склонной к несовершенствам". Сзади идёт подробное описание, состав, свойства и прочие пометки.

Нравится фраза про "революцию" (не пронесло).

Вообще производитель обещает избавить нас от всех недоброжелательных чёрных точек, сузить поры и очистить идеально лицо.

Aqua (Water), Alcohol Denat., Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Arctium Lappa Root Extract, Calendula Ocinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Cone Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Ocinalis Leaf Extract, Saponaria Ocinalis Root Extract, Spirulina Maxima Extract, Panthenol, Menthol, Charcoal Powder, Sodium Acetate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Mica, CI 77891, CI 19140, CI 74160.

Цвет маски - вообще тема отдельное. Зелёный блестящий гель который будет сиять просто нереально. За цвет ещё можно похвалить, и на этом всё пожалуй.

Как советуют нам её применять:

Нанести равномерный слой на очищенную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставить примерно на 20 мин. до образования пленки, после чего деликатно снять пленку снизу вверх. Остатки маски смыть теплой водой.

У меня жирная кожа лица, поэтому я подумала, что мне эта маска будет актуальна (избавит от блеска например).

Засыхает она быстро, минут 10 даже достаточно. Отрывается без труда, главное не наносить близко на участки у глаз. Может вызвать раздражение после снятия, так как липнет как клей.
По использованию я выделила ну очень мало плюсов от маски. Скорее всего, просто пытаюсь как-то её оправдать (но не стоит).

Плюсы:

• устраняет жирный блеск
  • делает кожу упругой
  • убирает остатки загрязнения с лица

Минусов больше и намного:

• не устраняет чёрные точки
  • не сужает поры
  • резкий запах
  • тянет кожу

Отдельно скажу, что маска расходуется совершенно не экономно. Мало того, в самой тубе просто воздуха %20-15 точно было. При нанесении, маски нужно многовато, чтобы слой был плотный. Она густая и поэтому наносить пришлось много.

Что в итоге: кажется, маска отлично выдрала волоски с лица. Неплохая эпиляция, дёшево и сердито. Больше она ничего не вытянула. На моём носу многовато чёрных точек и все они остались на своих местах. При подробном изучении этого эластичного зелёного материала, я так и не нашла ни намёка на удаление веществ из пор.

Заключение: не работает совершенно!

Короче, дорогие пользователи, мой совет - не надо. Совершенно неудачная покупка, трата денег да и наверное времени. Не ожидала от Eveline такой подставы.

Дизлайк!

Достоинства
  • Кожа свежая и подтянутая
  • Легко снимается
Недостатки
  • Запах
  • Не очищает поры
  • Не подойдет для чувствительной кожи
  • Не экономично расходуется
  • Ощущение стянутости
  • Трудно равномерно распределить
  • Эффект не долгий
Diamod Sparkне рекомендует
Мне кажется, все эти маски пленки одинаковы. Мало что чистят, просто эпилируют морду 😁
15.09.2020
Что правда, то правда))