Опубликовано 6 Март, 2016 - 12:46

Этот шампунь купила по совету знакомой. Да и бюджетная цена способствовала покупке. Так понравился, что я купила второй флакон, сразу по окончанию первого.

Пару слов о составе. Понятно, что ничего натурального не стоит ожидать за цену в 27 грн / 1,2 $. На втором месте, после воды красуется Sodium Laureth Sulfate. В середине состава у нас присутствуют экстракт мыльного ореха, масло зародышей пшеницы, репейное масло.

Плюсы шампуня Пивной:

- удобная крышка флакона (открывается крышка нажатием на противоположный конец крышки).

- густая консистенция

- отлично пенится

- экономичный

- хорошо промывает волосы

- очень приятный аромат. Сладковато-ванильно-кондитерский. Мягкий, ненавязчивый, вкусный. Он словно окутывает, но не приторный.

- хорошо смывается с волос, не оставляет пленки

- отлично очищает волосы

- не сушит волосы

- на моих тонким волосах пропадает эффект одувана

- волосы мягкие, хорошо поддаются укладке

- волосы с ним меньше жирнятся, по сравнению с другими шампунями масс-маркета (Гараньер –глис кур—ельсев). На второй день выглядят еще достаточно свежими.

-шампунь не вызывает зуда кожи (у моей знакомой все шампуни масс-маркета вызывают зуд кожи головы. Она может пользовать либо детскими шампунями, или же очень дорогими. А этот ей отлично подошел).

- волосы гладкие, эластичные

И куда ж без недостатков:

- Sodium Laureth Sulfate на втором месте после воды

- желательно использования бальзама

Итог – возможно, куплю и третий флакон. Подошел мне этот шампунь на все 100 %

Цена – 28 грн /1,2 $

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Дёшево
  • Отлично мылится
  • Очень приятный аромат
  • Придает блеск волосам
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Состав с SLS
tanserbрекомендует
И впрямь хороший шампунь. Тем более за такую цену. 😊
Стоит попробовать 😉
Захотелось его попробовать 😊
06.03.2016
Хорошее средство! Мне раньше нравились шампуни этой фирмы)
мне он тоже подошел 😊
06.03.2016
Я постоянно покупаю этот шампунь, волосы довольны 😊
06.03.2016
Я что-то только кремы для рук у этой марки беру, ничего больше не пробовала даже)
07.03.2016
любимка мой, волосики от него густые, блестящие, крепенькие)))
07.03.2016
неплох за такую цену 😊
Цена на него уж очень привлекательная, и сам он хорош 😂
08.03.2016
был у меня такой.
08.03.2016
фото классные, прямо стаканчик холодного пива захотелось 🍺 .
21.12.2016
Обычно я не люблю такие шампуни. Считаю, что для склонных к жирности должен быть свой шампунь, для сухих - свой и пр. Но на покупку именно этого шампуня "Сто рецептов красоты" подтолкнуло то, что мне понравился аромат бальзама.