Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 22:21

Здравствуйте дорогие читательницы отзыва!

К кремам для рук я была равнодушна всегда, покупала крайне редко. Есть - и есть, нету - даже не замечу. Но стянутость кожи была, тем более что я мою посуду, стираю вручную. Спойлер: о стянутость я забыла даже когда не использую крем, видимо настолько моей коже хватает питательных веществ из других кремов Eveline, уход у них не хуже декоративной косметики - весьма достойный.

А сегодня речь пойдет конкретно об этом продукте:

Линейка очень интересна, ожидаемо было одно - в ней точно должны быть классные отдушки:) и только ради оформления и отдушек я бы купила эти средства сама. Я же получила их на обзор и благодаря этому поняла что не только приятный запах и неплохой эффект меня ждал, но и некоторые другие очень даже весомые плюсы.

Вернёмся к оформлению

Оно позитивное и в то же время мне нравится цвет тюбика, как будто он из какого то металла(?), И крышечка, напоминает люксовые кремы от L'occitane. И не только этим они похожи, крем от Eveline ни в чем не уступает. Такая же нежная и натуралистичная отдушка, очень похожа лёгкая и рабочая текстура, быстро впитывается, результат держится долго. Только вот миниатюрка L'occitane (10 мл) стоит больше 100 гривен, а крем Eveline 40-50 гривен за 50 мл! Справедливости ради упомяну только что выбор ароматов больше у более дорогого крема, это единственное различие лично для меня)

В линейке ещё есть и другие кремы, я пробовала с малиной, по эффекту различий не вижу. Аромат гибискус & 🥑 авокадо приятнее)

На обратной стороне много информации от производителя:

Консистенция у средства лёгкая, быстро впитывается, и долго держится эффект. Такого я не встречала в бюджетных кремах, хотя и пробовала их не много, и все же они были более жирные, после использования хотелось смыть крем или как минимум я вытирала его полотенцем чтобы на руках осталось минимум средства. Только так я могла приступать к каким то делам.

Крем в действии

До:

После:

Разница может и не видна, но кожа моих рук уже давно стала намного лучше, хотя работы в воде меньше не стало, а даже наоборот. Уже не раз упоминала, что мне нравятся моющие средства (не сильно химические конечно), и вся работа в воде это для меня релакс:) качество кожи рук и ногтей было плохим, ногти просто ломались, слоились, были тонкими и постоянно цеплялись за что то из за множества мелких повреждений на свободном краю. Пилочка не спасала вообще, даже морально раздражала, ведь пилить ногти, которые как бумага мягкие то ещё удовольствие, часто я их просто срезала. Сейчас использую и средство для укрепления, и время от времени кремы для рук. Не знаю повлияли ли кремы, но ногти стали прочнее.

А кожа рук после домашней работы не стянута, даже если я не использую крем, то есть у средств Eveline есть накопительный эффект.

Кстати, вот так выглядели ногти совсем недавно:

На этой фотографии также эффект от средства Eveline, хочу сравнить их. Речь о крем-маске

Что же лучше выбрать? Крем или крем-маску?

Эффект виден на фото. По ощущениям средства очень похожи: они оба не жирные, быстро впитываются и эффект держится достаточно долго. Ароматы приятные у обоих средств.

Но лично я не увидела разницы, причиной могло быть то, что у меня не такие серьезные были проблемы с кожей. Оба средства рабочие, и я советую и то и другое. Если у вас подобная ситуация, то смотрите на стоимость, аромат.

Направление у средств очень похоже, и я думаю что для более возрастной кожи оба подойдут идеально. Тут уже стоимость позволяет попробовать оба варианта.

Крышечка стоит внимания:)

С этим кремом руки точно выглядят ухоженнее, попробовав его, уже бросать начатое я не буду, и продолжу ухаживать за кожей рук и ногтями. Использование крема уже вошло в привычку, и она очень полезная:)

Совет: чтобы не забывать использовать крем, храните его на видном месте, носите с собой в сумочке (если место в ней позволяет). Или храните в ванной комнате и используйте сразу после душа.

Ногти радуют больше всего)

Подведу итог!

Крем, как и другие уходовые средства бренда Eveline рабочий, комфортный, приятный в использовании. Отдушки нежные но при этом я их чувствую ещё долго после нанесения. Они удивляют своей, я бы сказала, сложностью (Недавно думала-гадала что за духи так раскрылись на мне, а это был крем для тела от этого же бренда, скоро будет отзыв). Крем ничем не уступает по действию более дорогим и даже люксовым, я однозначно рекомендую его, подойдёт большинству женщин.

На этом все! Спасибо за внимание, увидимся в других отзывах 🌺🌿⭐

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу невероятно приятной на ощупь
  • Кожа становится гладкой
  • Красивое оформление
  • Легко распределяется
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Не скатывается