Опубликовано 8 Март, 2024 - 12:06

Добрый день всем!

Крем для рук для меня такая же необходимость, как и качественный крем для лица. Кожа рук тонкая и сохнет быстро. Поэтому кремы для рук я покупаю часто, чтобы под рукой был всегда был подходящий тюбик.

Крем для рук марки Bisou Cannabis Oil & Palmaria я приобрела вслед за предыдущим понравившимся мне кремом для рук Bisou D-Panthenol & Skin Nutrients

Упаковка абсолютна аналогична предыдущему крему - небольшой белый тюбик, который удобно кинуть в сумочку. Кремика внутри немного, всего 60 мл.

Дизайн мне очень нравится, для всех кремов марки этой серии он абсолютно аналогичен. Белый, абсолютно белый фон и чёрный шрифт - выигрышное контрастное сочетание. Кроме того, изящно смотрится цветное изображение посередине тюбика.

Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
Что радует, так это защита крема до первого применения - алюминиевая пленка под колпачком.
Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
На обратной стороне тюбика есть описание свойств крема:

Крем снабжает кожу рук микроэлементами масел Конопли и Овса. Красные водоросли источник йода и железа, необходимые для здоровья кожи, контролируют процесс меланогенеза, осветляя пигментацию кожи рук.

Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
Крем содержит специальные ингредиенты, направленные на борьбу с фотостарением кожи.

Масло семян конопли содержит более 480 активных компонентов. 30-38% жирного масла витамины А, Е, С, В, К, богато магнием, фосфором, цинком, железом. Красные вородосли борются с меланогенезом.

Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
Крем призван бороться с конкретной проблемой - пигментными пятнами на кожи рук. У меня такая проблема, к сожалению, присутствует, но пока, слава богу, не ярко выражена.

Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
Органолептические свойства крема мне нравятся. Крем обычного белого цвета с едва уловимым ароматом.

Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
На вид крем выглядит более густым. Но в деле он легкий и жидкий. Даже слишком жидкий для крема с заявленным маслом семян конопли. Впитывается кремушек быстро, на коже становится водянистым и быстро теряет свой питательный ресурс. По ощущениям больше тянет на звание увлажняющего крема.

Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
Кожа рук после крема легко увлажнена и не более того. Не оставляет липкости, жирности или плёнки на поверхности кожи. Защитные свойства крема от пагубного воздействия солнца тоже под вопросом. Крем навряд ли в одиночку справится с блокированием солнечного излучения.

Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
Аромат у продукта лёгкий, чуть ощутим на коже. Пахнет огуречной свежестью с небольшим уходом в цветочную сладость. Отдушка неяркая, никак не травмирует нос.

Крем для рук Bisou Cannabis Oil & Palmaria
Эффект воздействия крема на кожу не долгоиграющий, очень скоро остатки крема впитываются в кожу и его защита исчезает. Крем неплох в применении, но длительного увлажнения и защитных свойств от него не ждите.

Крем рекомендую для весенне-летнего использования как вариант лёгкого невесомого средства. На холодное время года для меня представляется слишком жидким.

Крем для рук Bisou D-Panthenol & Skin Nutrients

Крем для рук Naturalium Питательный "Green tea";

Крем для рук питательный Зейтун / Zeitun Смягчающий "Ритуал нежности" с дамасской розой;

Крем для рук Planeta Organica Pure гипоаллергенный

Достоинства
  • Есть компоненты от фотостарения
  • Легкий аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Эфеект непродолжительный
МаринаAquaрекомендует
22.03.2024
Так ничего, жаль что эффект непродолжительный 😞
22.03.2024
У меня кожа рук пересушена, мне очень жилкий, как молочко, кому-то и подойдёт, скажет, норм