Лак мне понравился, по качеству претензий нет, но есть чем поделиться из опыта ( к сожалению не оч удачного ). Я маляр не от Бога, возможно то, что я расскажу банально, но вдруг вы что-то покрываете лаком первый раз, как я и будет полезно.
И сразу к интересному :
На первый слой я плохо размешала лак, поэтому сначала было слишком жидко. Сильно оседает на дне, поэтому мешайте прям от души, сильно, долго.
На второй слой уже наоборот, не хватило жидкости ( которую я расходовала в начале, плохо перемешав ). И поэтому на одно двери кухни лак скатывался кусками. Вопрос решился после разбавления водой.
На третий слой я делала уже так, как это и задумывалось производителем 😂 И тут уже все шло отлично, мой косяк второго слоя стал менее заметным и итоговым результатом я довольна.
Заявлено высыхание 2 часа, но я бы не сказала, что к этому времени она ПРЯМ высохла полностью. Рукой провести можно, но кошке лучше не прижиматься )
Лак наносится отлично. Он белого цвета до высыхания, но пусть вас это не пугает - после высыхания абсолютно прозрачный. В начале мне показалось, что в целом нет особого толка в цвете, и так очевидно где есть лак , где нет. Но вот на третий слой это стало необходимо, ибо разницы при нанесении было бы совсем не заметно, а вот поле высыхания был бы сюрприз.
Лак без запаха, что немаловажно, когда дома есть дети.
Расход экономичный. Брала 0,9 для нижнего фасада кухни в хрущевке. На три слоя хватило бы и 0,5 с головой.
Итоговый результат отличный. Я очень довольна. Лак крепкий, мыть его легко.