Опубликовано 1 Август, 2017 - 14:41
Женьшень, рябина, календула…звучит конечно красиво. А что на деле? Я не увидела восстанавливающих свойств у этой маски.
- Опыт использования:год или более
Super_malinkaне рекомендует
Такие пустышки меня огорчают даже больше средств с негативным эффектом, те хоть выбросить не жалко и забыть, а такие часто подолгу пылятся на полках.
ничесе, а стоит 300 руб....Я купила от планеты органики за 110 руб. маску с мхом (серия арктика), вот она то рабочая (хоть и в другом направлении работает). просто цена - ну что это за дела такие
У меня тоже как-то была маска от Natura Siberica, и я ее сначала совсем не поняла, показалась пустышкой. Но как выяснилось позже, она неплохо увлажняла кожу и приводила ее в довольно сносное состояние :). Правда, я в последнее время пользуюсь, по большей части, тканевыми масками 😊
Читая отзывы на продукцию этой тм почему то всегда жду чуда....но нет, чуда не случается. У меня пара масок была от НС и ни одна по душе не пришлась ни мне, ни моей коже.
Восстанавливающую маску от Сиберики не покупала, а вот маска Детокс мне не понравилась. Из понравившихся антивозрастная маска и ночной крем.
Да эта маска заслужила даже меньше,чем три звезды по моему мнению -если ничего не дает коже совершенно, я для лица средства от НС не пробовала, только для волос и то как-то средненько они мне подошли(
Маска ни о чем, у меня подобная есть от сиберики только в бело-фиолетовом тюбике и тоже никакая 😜
Вот как у Натура Сиберика так удается...создают или абсолютно провальные продукты, или же просто шедевры