Опубликовано 4 Май, 2016 - 10:49
Почти фотошоп для кожи! Внимание: чувствительная кожа может отреагировать по-разному. Подробный фотоотчет о ДВУХ процедурах. Много фото До и После
- Опыт использования:несколько раз
Super_malinkaрекомендует
Сайт висит, надеюсь, с третьего раза коммент не слетит. Этой маске главное не давать засохнуть до конца, а смывать, когда она еще не начала трескаться на лице
Какие же мы все разные! Мне не одна маска не давала такой красноты, но я все равно перед первым разом проверяю на закрытых участках
Интересное средство, но немножко боязно пользоваться: кожа чувствительная, купероз есть. Вот бы один пакетик попробовать 😉
Эффект отличный, поры действительно сгладились...редко когда такой результат встретишь 😉 Я тоже побаиваюсь разных пилингов, потому что купероз не дремлет и не нужно лишний раз его провоцировать 😉
Джулианна, спасибо за совет! я ее как раз 15 минут держу, дольше точно не стоит))
(ага, на айреке вчера вообще невозможно было комментарии оставлять, все висело и слетало...)
да, у кого краснота и купероз действительно результат непредсказуем. Я именно для этого показала результаты от двух процедур, потому что они отличались. Даже не знаю, что на это повлияло.
Но, свежесть и матовость лица после пилинга непревзойденные! так же как и от альгинатных масок!
фото до и после прям очень красноречивые.. а еще у продукта красивое название
Девочки, как же грустно, что среди нас столько обладательниц чувствительной кожи и кожи с куперозом... Если все же при такой коже захотите попробовать этот чудо-пилинг, то можно как вариант нанести налицо, избегая нанесения на самые проблемные зоны.
Меня бы такая реакция кожи испугала. Вряд ли бы повторила. Хорошо, что Вам подошла.
Возможно такую реакцию вызывают соки ананаса и папайи? Вообще из глин, белая считается самой мощной. Глина хорошо чистит сосуды, что вызывает прилив тепла. Думаю этого не стоит бояться.
BELAY VORONA, я не знала что глина чистит сосуды!в интернете столько противоречивой информации насчет глины и противопоказаний, что я уже перестала доверять всему)) Я испугалась не столько красноты, сколько выступивших ярких сосудов...я в последнее время всеми способами поддерживаю кожу, чтобы этого избежать.
nataliya34 , меня тоже реакция кожи испугала, но я все же решилась сделать еще. Во второй раз покраснения не было! Может быть сыворотка под маску сыграла здесь свою роль, может еще что-то, я не знаю. Но, у меня 5 пакетиков маски, и я буду делать дальше, напишу в дальнейшем какая реакция кожи.
rityxa, наверное у тебя идеальная кожа 😉 Мне одного крема увы мало...
Кожа блестит, поры расширены...да у многих эта проблема есть, как я посмотрю. На улицу с "голой" кожей (без пудры или СС-крема) уже не выхожу.
я бы попробовала, мне после одной механической чистки уже никакие пилинги не страшны))
alenka_s, соглашусь с Вами! Я сама накупила от Teana много разных альгинатных масок (для лица, и отдельно для шеи), мне нравятся! Главное под свой тип кожи подобрать.
Kation, думаю для тебя он подойдет! насколько я помню, у тебя нет склонности к покраснению кожи. Но с сосудами, да, надо быть начеку!
Ещё 4 комментария