Опубликовано 18 Март, 2016 - 15:16
Чудесный ферментный пилинг с папайей, ананасом и миоксинолом от Teana просто отлично очищает и при этом успокаивает любую кожу シ
Infantyрекомендует
Неплохой пилинг. Предупреждение от производителя о женской зависти показалось забавным 😊 если увижу, вряд ли куплю. По привычке лучше привычную косметическую глину, эффект тот же
нравится эта фирма, но пилинги еще не пробовала.
и как? омоложение и зависть уже проявили себя?))
и как? омоложение и зависть уже проявили себя?))
люблю эту фирму,еще не слышала об этом пилинге, жалко не пахнет также как называется
Я пользуюсь кремом для лица Teana и гелем для области вокруг глаз. У них столько всего интересного, многое хочется попробовать. Было интересно почитать отзыв, результат заметен. 😊
Так плотно лежит на лице, по фото можно заметить разницу, как успокаивает кожу.
Кожа заметно посветлела!
Очень жирно весь пакетик на один раз)) я не то что на 3-4 растянула бы, а наверняка на все 10 процедур 😁
Эффект хороший) правда я к этой марке отношусь скептически, но маски такие я бы попробовала))
О я знакома с этим брендом, пробовала ламинирование для волос, но планирую познакомиться и с масками для лица.
Очень классный эффект! Очищающие штуки и моя слабость, точнее необходимость комбинированной кожи 😊
кожу пилинг осветляет и это заметно, ты прям экономично используешь это средство ))
Мне бы такой эффект тоже понравится! Очень люблю, когда кожа начинает "дышать" после проведения подобных процедур. По твоему совету купила гель-скаб-маску от Гарньер 3 в 1, сейчас не нарадуюсь. Так что спасибо!
Сама хотела недавно попробовать косметику этой марки 😊
Ищу что-нибудь для решения проблем кожей)
Ищу что-нибудь для решения проблем кожей)
Ох, наслышана об их пилингах))
Но сейчас у нас уже тепленько, поздно начинать =С
Но сейчас у нас уже тепленько, поздно начинать =С