Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Гидрофильное масло Vioss для умывания
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Объем: 100 мл.
✅Производитель: Китай.
✅Бренд: Vioss.
✅Срок годности: 3 года.
СОСТАВ
Этилгексин стеарат; синтетический воск; масло дерево ши; экстракт чайной розы; масло семян подсолнечника; Экстракт центеллы азиатской; Экстракт лаванды; экстракт косточки винограда; экстракт авокадо; экстракт пчелиного меда; витамин е; Содержание ПАВ не более 10%.
Лично у меня, после использования гидрофильного масла, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гидрофильное масло для лица умывания от VIOSS – это универсальное косметическое средство, предназначенное для глубокого очищения кожи лица, удаления макияжа и борьбы с акне. Этот продукт подходит для использования не только на лице, но и вокруг глаз, а также может быть использован в ваннах и душах для дополнительного ухода за кожей. Состав масла включает в себя Этилгексин стеарат, синтетический воск, масло дерево ши, экстракты чайной розы, подсолнечника, центеллы азиатской, лаванды, косточки винограда, авокадо, пчелиного меда и витамин Е, обеспечивая тем самым не только эффективное очищение, но и питание кожи. Содержание ПАВ не более 10%, что делает его идеальным выбором для любого типа кожи, включая чувствительную.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите масло на сухую кожу лица и распределите легкими массирующими движениями. Влажными руками проведите очищение и смойте теплой водой.
УПАКОВКА
Гидрофильное масло находится в симпатичной картонной коробочке.
Имеется прозрачная слюда.
На упаковке имеется информация о продукте.
Вскрывается коробка без труда.
Очень качественная упаковка.
Само масло находится в матовой пластиковой баночке.
Дизайн мне так нравится.
Крышка двойная.
Внутри находится лопаточка для нанесения.
Открутив крышку, можно добраться до масла, просто вскрыв защитную мембрану.
Защитная мембрана фольгированная плотная.
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО
МОИ ВПЧЕАТЛЕНИЯ
💗Я люблю гидрофильные масла.
💗Стойкую косметику мне особенно нравится ими снимать.
💗На своей памяти, я многими гидрофильными маслами жидкими была довольна.
💗А вот это твердое меня не очень устроило.
💗Мне показалось, что оно справляется не со всей косметикой.
💗Довольно стойкую подводку масло не покорило.
💗Радует, что глаза не щиплет, не оставляем масляной пленочки.
💗Легкий повседневный макияж самое и на том спасибо.
💗Воспалений не вызывает, поры не забивает.
💗Я дополнительно потом умываюсь пенкой или гелем для умывания.
ИТОГ
Гидрофильному маслу я поставлю 4 звезды. Спасибо, что снимает хотя бы легкий макияж.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Гидрофильное масло FARMOGRAFIKA Апельсин, ваниль и виноградная косточка