Сегодня речь пойдёт о таблетках для рассасывания гексорал
Вообще это были мои вторые сосачки за последнее время
Я не знала, что выбирать из всего огромного ассортимента леденцов и таблеток для горла
Гексорал были самые дешёвые таблетки, да ещё и по скидке купила
Вообще меня больше горла интересовала ротовая полость, ибо у меня какой-то треш начался в полости рта
Боль и жжение языка, какие-то странные трещины по бокам, боль в деснах, зубах и в горле
И со всем этим я живу уже больше полу года и ничего не проходит, становится то легче, то опять плохо
В общем-то непонятно что продолжает продолжаться, я сначала одни сосачки прососала, но толку не было вообще, если для горла они ещё помогли, но несильно
То в ротовой полости вообще ничего не поменялось
Какие-то полоскания делала из трав, брызгала всяким спреями и мазями, но всё тщетно
То эти сосачки даже направленные на стоматит
Мне понравилось, что эти сосачки большие, но всё таки они больше выглядят как смягчающие таблетки для горла
Остальные таблетки которые я рассасывала до и после этих таблеток были больше как обычные таблетки, не очень приятные на вкус и маленькие
И выглядящие именно как таблетки которые нужно глотать, а здесь именно как леденцы выглядят таблетки
Не знаю как они там позитивно могут сказываться на языке и на деснах
Я выбрала вкус более менее чтобы были кисленькие, но в итоге они прям приторные
Я не люблю сладкое, то здесь эти таблетки прям приторные, настолько сладкие, что даже противно
Причём рассасываются они долго, за счёт размера
Не знаю, если честно я не почувствовала никакого эффекта, вот кажется даже от холса больше эффекта чем от этих лечебных леденцов
Я всегда к ним скептически относилась и видимо не зря, уже третьи сосачки для горла меня разочаровывают
Я всю жизнь покупала холс, жёлтый для смягчения, чёрный от боли и в горле, и мне кажется лечебный эффект присутствовал
То здесь не рыба не мясо, ещё такой приторный вкус во рту и ощущение какой-то стянутости и даже иногда ощущение, что горло больше болит
Я не понимаю этого, кстати уже третьи сосачки от которых иногда кажется, что начинаешь заболевать, то как-то зазнобит, то горло засвербит, какие-то странные ощущения как будто хуже становится
Эти сосачки с одной стороны больше похожи на обычные сосачки леденцы для горла, не в форме таблеток, но и эффект от них какой-то никакой
Не в ротовой полости изменений нет
Не горло меньше не болит...
Только приторная сладость во рту, я ее еще и терплю во имя результата, не пью не чай не воду
В других таблетках вообще нельзя не есть не пить 3 часа!
Это вообще капец конечно, здесь меня хватает на час полтора часа максимум
В общем-то как не было великих ожиданий от сосачек так они их и не оправдали
Толком не помогают от горла и тем более от стоматита