Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 09:06

несколько раз

˜”*°•. Здравствуйте, дорогие читатели! .•°*”˜

Решила разобрать свои запасы и не покупать новые маски, пока не потрачу старые.

При покупке, даже не посмотрела что это не альгинатная маска, а пилинг) вот такой я вдумчивый потребитель...

Но и пилинг от Теана неплохой вариант, так что с удовольствием его поюзала.

Плюс, этот пилинг для чувствительной кожи, а что может быть лучше ухода, который подобран под тебя?

Один из огромнейших плюсов - этот уход можно купить поштучно, тоесть по одному саше. Это помогает протестировать продукт, и уже решить самой, нужен ли курс.

Полное название: Teana ABR13 Пилинг-маска для чувствительной кожи «Музыка моря».

Цена - 176 руб. за 1 саше в 30 гр.

Набор из 5 саше - 600 рублей.

Покупка - магазин «Гамма».

Можно найти в аптеках, магазинах с проф. косметикой и в косметический сетях, по типу «Рив Гош».

Если покупать на онлайн платформах, то средство можно купить на офиц. сайте Теаны, Ozon, Золотое Яблоки и других.

Изготовитель - Франция. Но упаковано в России.

Для чувствительного типа кожи.

₪₪₪ Описание: ₪₪₪

Действующие вещества пилинга — миоксинол, папайя и ананас. Мощное релаксирующее воздействие миоксинола на глубокие ткани обеспечивает длительный и яркий омолаживающий эффект. Папайя обладает антиоксидантным действием, смягчает и увлажняет. Ананас делает кожу мягкой, сияющей и молодой. Ваше лицо помолодеет, кожа станет нежной, гладкой и подтянутой, уйдут следы воспаления и усталости.

₪₪₪ Состав: ₪₪₪

Каолин, диатомовая земля, бентонит, пищевой краситель 77891, мальтодекстрин, экстракт ананаса, сок папайи, ароматизатор, миоксинол (экстракт гибискуса), лимонная кислота.

₪₪₪ Оформление: ₪₪₪

Так как я брала 1 саше, то коробочки мне не досталось.

Но и на упаковке есть вся нужная информация: использование, состав, где произведено и дата изготовления.

Радует, что даже состав написан на русском языке.

Надсечек нет, поэтому пришлось вооружаться ножницами. Но это не такая большая потеря)

₪₪₪ Способ применения: ₪₪₪

1. Рекомендуем перед маской нанести сыворотку в соответствии с желаемым эффектом - это усилит эффект в несколько раз!

Перед использованием, я не наносила никакого средства. Но хорошо очистила кожу.... и немного механически почистила поры на Т-зоне.

Поэтому лицо выглядело красным и припухшим. Была надежда , что Теана поможет в успокоении кожи.

2. Смешайте 30 г маски с 20 мл теплой воды (комфортной для вас температуры), перемешайте маску до полного растворения комочков (до консистенции густой сметаны).

ВАЖНО: один пакетик рассчитан на одно применение, т.к. именно маска, нанесенная толстым слоем, обеспечит наиболее выраженный результат.

Сам порошок очень легкий, как пушинка.

Белого цвета без комочков, легко насыпается в тарелочку.

Он совершенно не имеет запаха, что просто огромный плюс! Так как не все любят стойкие ароматы. Особенно люди с чувствительной кожей.

Я разводила его тёплой кипяченой водой, которая выше комнатной температуры.

Если честно, немного переборщила с водой, пришлось досыпать пилинг. Но все равно саше мне хватило на 2 применения, так как не наносила маску на область декольте и шею, не люблю это делать.

Разводится очень легко, не образует комочки и не спешит застыть. Так что не надо бежать и торопиться наносить.

3. Нанести полученную маску шпателем на очищенную кожу лица и шеи (исключая область глаз) толстым слоем. Оставить на 15-20 мин до подсушивания.

Лично я наносила кисточкой. Это очень удобно и легко, а шпателем «сметанную» консистенцию даже не знаю как....

Благодаря густоте маски, ложится на лицо ровным слоем.

При нанесении, ощущения очень приятные, расслабляющие. Не растекается.

По истечении указанного времени снять маку при помощи влажного спонжа или ватного диска. Курс применения — 10-15 масок. Рекомендуемая частота использования — 3 раза в неделю.

Провела она у меня на лице 15 минут, застыла по типу мела, за весь период никаких плохих ощущений.

Не было:

► Сухости.

► Стягивания.

► Ощущения маски на лице, когда кожа не дышит.

► Лицо не чесалось.

► Отсутствие жжения.

Наоборот, релакс и спокойствие.

Только все 15 минут я не лежала, а бегала по дому, и из-за этого на лбу получились «волны»(ну и сама что-то неровно нанесла на лоб, и это усугубилось).

Застыла она не равномерно. На щеках оставалась немного влажной. Но на эффективность это никак не повлияло.

Для смывается без спонжа или салфетки никак не обойтись!

Здесь выскакивает минус - при смывание даже с закрытыми глазами маска попадает под веки. И потом на глазах образуется пленка. Не щиплет, но неприятно. Промыла глаза «Мирамистином» и на этом все.

4. Нанести подходящий крем.

После умывания заметила, как кожа преобразилась:

Появился более однородный тон.

Кожа чистая и свежая.

Поры визуально сузились.

Красивая матовость по всему лицу.

Нет сухости и стянутости после.

Такой результат всего за 15 минут! Очень понравился эффект от пилинга.

После него действительно нанесла свой обычный уходовый крем. Но скажу на чистоту - лицо было настолько тактильно и визуально прекрасным, что никакого крема не просило.

Эффект держится 2 суток, что очень порадовало.

Думаю, он накопительный, и после серии пилингов будет держаться долго.... это это пока теория)

Думаю, взять себе уже набор и сделать все как надо! Моя кожа прекрасно отнеслась к пилингу, который очищает, успокаивает и дарит ухоженный вид.

Теана и в этот раз не подвела, работающий и вполне не дорогой для такого действия пилинг!

Mo_and_SouLрекомендует
09.12.2019
Мне очень нравится косметика этого бренда. Но вот пилинг как-то не довелось попробовать. Отзыв прочла - захотелось)
09.12.2019
А я и не знала, что у них и пилинги есть) вот так.... хотя на сайт их часто поглазеть захожу)
09.12.2019
Хороший пилинг. Такой эффект не может не радовать! Отличный результат. Нужно и мне попробовать.
Вещь хорошая)))
Хорошо, что саше можно поделить на 2 применения))
09.12.2019
Моя мама смогла бы и на 3 ???
хороший результат от применения 😊
У меня сегодня тоже был день ухода с этой маркой;))) Очень люблю
09.12.2019
Круто))) день ухода - моя мечта. Только намечу и пора полы мыть)
09.12.2019
какая классная маска и результат неплохой.
09.12.2019
Эффект заметный. А Оля в маске напоминает заставку перед передачей Поле Чудес ( как много мы помним).
09.12.2019
Ахахаха.... в детстве она меня пугала)
Теперь понятно что это просто лицо в маске было!
На фото даже не так хорошо заметно, как в Реале. Поэтому не люблю фото до/после - не выходят нормальными(
Как интересно!
Очень интересное средство))
10.12.2019
Надо попробовать 😊
12.12.2019
Со стороны похожа на альгинатную маску) Хорошее действие.
12.12.2019
такой пиллинг не может не понравиться! Супер!
13.12.2019
Отличный результат за 15 минут.
13.12.2019
Можно приобрести 😊
27.12.2019
не пробовала такой, но в целом энзимные пилинги люблю )
пилинг отлично поработал!
16.01.2020
Очень хороший эффект
31.01.2020
Ну что же вы, разве можно бегать во время маски, так и заломы на коже можно заработать.