Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 18:51

полгода или более

Добрый день красивые и роскошные!

Сегодня поделюсь своим отзывом о моей самой любимой маске для лица от Натуры Сиберики.

Начну с того, что кожа у меня чувствительная с признаками Купероза, поэтому все средства я подбираю исключительно для своего типа. Сиреневая линейка данной косметики разработана именно для чувствительной кожи и эта маска просто чудесная.

Самое конечно важное для меня при выборе-это состав. Здесь он потрясающий.

Так же немаловажно это сертификаты именно этой маски. Кто в теме, понимает, что это означает высочайшее качество продукта.

Теперь о самой маске.

Как только открываешь стеклянную баночку, моментально чувствуешь приятнейший вкусный аромат маски. Цвет у неё медово-золотой. И самое интересно, что по консистенции маска напоминает мёд, она такая же густая и тягучая. Я беру маску пальцами и наношу на лицо. И здесь самое интересное-на лице маска становится тёплой. Это очень приятное ощущение.

Маска не течёт.

Спустя 20 минут смываю тёплой водой и получаю приятную кожу лица. Я бы сказала напитанную.
Хочу сказать, что маска выполняет все заявленные свойства, указанные на упаковке-она действительно питает и увлажняет кожу.

Такой баночки хватает примерно на 10-12 применений. Стоимость около 750 рублей в фирменном бутике.

lena-damianiрекомендует