Опубликовано 11 Июль, 2017 - 07:09

Добрый день!

У меня двое детей, и те, кто имеет деток меня поймут. Если стены и обои у нас целые, то ковры в ужасном состоянии.

Детки постоянно что-то проливают, крошат, размазывают (да, да, именно по ковру). Поэтому часто приходится удалять пятна и многие из них остаются надолго.

Что же касается застарелых пятен, то я вообще не надеялась их когда-либо вывести. Но, зря я так думала, так как в руки попало чудо-средство.

Универсальный пятновыводитель Rossinka "Rossinka BIO"

Цена - около 400 рублей за упаковку. Но она достаточно большая по объему, поэтому цена вполне обоснована, да ещё и с учётом эго эффекта.

Купить можно в магазинах Ozon, Wildberries.

Подобно можно посмотреть на сайте bio-rossinka.

Ссылка на средство

Удаляет застарелые пятна с ковров и мягкой мебели

Удаляет затхлые запахи

Не содержит отбеливателей

Застарелые пятна - это именно то, что меня беспокоило на одном из ковров.

Уже хотела его отправлять на дачу, так как чистить его в химчистке - проще купить новый.

Состав: очищенная вода; глюкоза, натриевая соль 2,5–10 %; анионные ПАВ 5–15 %; стабилизаторы. Консервант.

Уровень pH: 7ТУ 2381-001-13261133-2015

Упаковка

Упаковка на мой взгляд очень удобная. Не нужно ничего разбавлять, разводить и вспенивать. За вас это сделает упаковка.

Распылитель очень удобный, у него такие вогнутые формы, он отлично лежит в руке, нажимается плавно.

Дозатор необычный, имеет такую мелкую сеточку, жидкость превращает в пену. Распыляет небольшое количество средства, как раз на одно пятно. Так как у меня пятен было много и они небольшие, то одного "пшика" как раз хватало на одно загрязнение.

Средство не имеет цвета и запаха. Я привыкла, что подобные средства, даже гипоаллергенные все равно имеют отдушек и порой очень неприятную. В данном случае никакого запаха после уборки я не заметила.

Использование и эффект

Ну и перейдем к самому интересному. Не буду долго рассказывать о своём применении, скажу лишь, что многие вещи, которые готовились отправиться на дачу обрели новую жизнь.

Ковёр

Это ковёр лежал у нас в коридоре и после детского дня рождения на нем появилось огромное количество мелких пятен как будто от брызгов. Оттереть водой и прочими моющими средствами я не смогла. Так они и остались. Лично мне было стыдно с таким ковром и я его уже пыталась отправить на дачу.

Однако попробовав этот пятновыводитель, я поняла, что можно избавится от этих пятен буквально в считанные секунды.

Честно говоря, совершенно не верила в успех. Вот честно...

Распылила средство на пятна и оставила на одну минуту, как и рекомендует производитель.

Ну и результаты.

До/После

Буквально взяв в руки тряпочку я за пару движений просто избавилась от пятен, которые пыталась оттереть несколько раз и безрезультатно.

Вот покажу пример на том же ковре, но уже другой не менее "страшный" участок.

Пуфик

Если пример с ковром, это стандартная вещь, то например ввести пятно с яркой такие не так просто. Есть у нас пуфик (фото пятна не осталось), ткань достаточно яркая, а вот парентерального, которое на него пролил ребенок оказалось ещё ярче.

Две минуты и пятна как не было. Здорово, я и не надеялась вывести такое "сложное" пятно.

Не содержит осветляющих и отбеливающих веществ. Не оказывает воздействия на обычную прочность окраски текстильных покрытий. Устраняет затхлые запахи.

Преимущества:

В данном случае средство и есть одно большое преимущество, но все равно перечислю.

- удобная упаковка

- не имеет запаха

- выводит застарелые пятна

- подходит для ярких тканей

- выводит любые пятна!!!

Недостатков просто нет, хотя единственное - это невозможность купить средство в любом магазине. Пока эту марку можно заказать через интернет.

В целом, универсальный пятновыводитель мне безумно понравился, все старые пятна, что были на мебели, коврах я вывели без особых проблем, что сэкономило мне кучу денег на химчистке и просто покупке новых вещей.

Конечно же, советую!

Другие средства этой марки:

Средство по уходу за стеклянными поверхностями Rossinka "Rossinka BIO"

Средство для мытья посуды Rossinka "Био-гель концентрированный"

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
11.07.2017
Отличная марка, определенно стоит попробовать такой пятновыводитель
11.07.2017
А он же не полностью с ковра вымывается?...
Отличное эффективное средство!
11.07.2017
Ого,отличное средство!У меня нет ковров,но купить для мебели не помешает
11.07.2017
Надо попробовать, а то дочка ковер в детской уляпывает жутко, а в чистку отдавать каждый месяц уже надоело.
11.07.2017
Надо будет тоже поискать.
11.07.2017
Нам тоже для ковра надо,а то дочка уже над ним поиздевалась как могла?
Результат очень хороший!
Пятновыводитель беру на заметку ❗
Отлично работает 😊
11.07.2017
Такой эффективный пятновыводитель всегда нужен и отличный помощник.
11.07.2017
Отличные результаты, жаль, раньше о нем не знала, когда ковры дома были. Я помню, так мучилась с некоторыми пятнами. Сейчас ковров нет, но есть диван. Надеюсь, обойдемся без пятен, но на заметку эту средство все-таки возьму.
Бегу за этим средством 😊
11.07.2017
Классная вещица для дома!
Действительно хорошо убирает пятна
11.07.2017
классный пятновыводитель, я бы такой хотела попробовать!
11.07.2017
Очень нужная вещь, хоть у меня и нет детей. Пятен с проблемами всё-равно хватает.
Работает отлично. Хочу
11.07.2017
Мне он тоже бы не помешал, а то ума не приложу, как очистить нашу громилу
11.07.2017
Мне в хозяйстве такой помощник точно не помешает 😎
11.07.2017
Он волшебный какой-то 😁 надо брать!
11.07.2017
Бывают же такие эффективные средства)
11.07.2017
Надо тоже будет такой попробовать
12.07.2017
ну ничего себе! даже профессиональная чистка не нужна !