Люблю я разные средства для волос,но никогда на чем-то одном не останавливаюсь,чтобы волосы не привыкали.И никак невозможно было пройти мимо такого привлекательного флакончика.Качество кондиционера на высоте,он очень хорошо увлажняет волосы не утяжеляя их,придает хороший объем и вроде как защищает от термического воздействия.На фото волосы просто высушены феном без дополнительных средств.Но несмотря на все его плюсы,думаю,он не станет моим фаворитом.И причина этому-запах.Это не просто запах,а ЗАПАХ!!!!!Он пахнет какими-то винтажными духами,и настолько сильно,что даже после полного высыхания он не исчезает,и никакими духами его не перебить.Это просто невозможно выдержать,этот "аромат" сопровождает меня повсюду и это сложно выдержать,потому что он настолько противный,что даже голова болеть начинает.Поэтому перед покупкой обязательно его понюхайте,если запах понравится,вкусы-то у всех разные,то будет вам счастье.Очень жаль для меня,что производитель его так "надушил",если бы не это,то этот кондиционер точно бы стал моим любимчиком.