Здравствуйте!!!
После того как я попробовала спрей термозащиту от Lee Stafford, мне захотелось еще чего нибудь..
И я решила купить кондиционер для роста волос.
Что интересно я покупала его в обычном магазине косметики. Не в профессиональном.. Что кстати странно ведь это профессиональная косметика.
Теперь я периодически захожу в этот магазинчик.
Мне дали в подарок пробничек какого то по их словам шикарного шампуня. Но я его еще не попробовала. Mades cosmetics. У меня есть мист для тела этой фирмы.
Попробую и напишу о нем тоже.
Стоил он 400 р. 200 мл.
Флакончик розовенького, девчачего цвета. Запах просто восхитительный. Дорогих духов. Как и у спрея.
Сам кондиционер белого цвета, очень густой и экономичный. Я поставила его кверх ногами чтобы легче было доставать из бутылька. А то он совсем не выдавливается. Его нужно совсем чуть чуть, хорошо распределяется по волосам. Волосы скользкие.
Если землю не питать, Вы никогда не вырастите на ней красивых цветов!
Используйте как элемент моей схемы, предназначенной для стимулирования роста волос, чтобы помочь волосам достичь максимально возможной длины. Этот густой кремообразный кондиционер, содержащий комплекс Pro-Growth™, действует, питая кожу волосистой части головы, чем обеспечивает идеальную основу роста здоровых волос. Этот искусный кондиционер делает Ваши волосы исключительно здоровыми. Кондиционер содержит экстракты яблока и лимона для придания волосам блеска и экстракт зеленого чая, являющийся антиоксидантом, который помогает защитить волосы от повреждений, вызываемых влиянием факторов окружающей среды и термическим воздействием.
Лучшие советы
- Помойте волосы шампунем HAiR GRowTH SHaMPOO, затем тщательно смойте
- Налете кондиционер в ладони и равномерно распределите по волосам
- Тщательно смойте
Полезные свойства
- Увлажняет
- Восстанавливает баланс содержания влаги
- Усиливает блеск
- Служит для оздоровления кожи волосистой части головы
- Придает волосам прекрасный аромат
После сушки волосы гладкие и увлажненные. Легкие но не пушистые. Вобщем выглядят красиво и ухоженно.
Запах на волосах держится долго. Это радует.
Мне очень понравилась косметика Lee Stafford. Теперь хочу купить и шампунь и маску. И еще что там у них есть..
Советую попробовать. Думаю вам понравится.