Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 00:08

В осенне-зимний период наша кожа особенно нуждается в бережном уходе, поэтому приобрести действительно рабочий крем для рук стало моей первостепенной задачей.

Мой выбор пал на польский бренд Stara Mydlarnia с ароматом сандалового дерева и табака, и О БОГИ, как же он бесподобен! Без лишних раздумий, я приобрела его и, кажется, влюбилась навсегда.

Немного информации о креме:

• Место покупки: ДНК
  • Стоимость: 29.40 BYN
  • Объем: 75 мл
  • Производство: Польша

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Urea, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Santalum Album Wood Extract, Panthenol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Cellulose Gum, Helianthus Annuus Seed Oil, Fructose, Cellulose, Inulin, Glucose, Xanthan Gum, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 47005, CI 16035, CI 42051, Linalool, Eugenol.

С кремами для рук у меня печальный опыт: большинство из них не обеспечивают должного ощущения "напитанности", через 15 минут после нанесения снова появляется сухость и стянутость, но только не с ним. Разберём поподробней!

♡ Текстура ♡

Крем обладает мягкой, приятной, и что очень важно для меня, не жирной текстурой. Полностью впитывается буквально через 5 минут и комфортно ощущается "в носке". Не оставляет жирных пятен на бумаге, чем, как раз, часто грешат подобные крема.

♡ Аромат ♡

Эта композиция никого не оставит равнодушным. Сладкий и терпкий одновременно, манящий, женственный, по-настоящему зимний. Настолько громко и долго звучит на теле, что можно забыть про парфюм 🤭 Стойкость аромата отменная, даже несколько раз помыв руки с ядрёным антибактериальным мылом, он никуда не делся и продолжал радовать своим присутствием.

♡ Мои впечатления ♡

В этом креме идеально сочетаются все важные для меня моменты. Он не только достойно справляется со своей прямой задачей, но и дарит хорошее настроение благодаря роскошному аромату Smile С ним ручки действительно чувствуют себя "живыми" и напитанными. Однозначно рекомендую к покупке 🦋

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирных следов
  • Приятная текстура
  • Роскошный аромат
Недостатки
  • Их нет! :)
etoneanyaрекомендует